RUTULETS.RU

Шланг поливочный Aquapulse Idro Color


Шланг поливочный Aquapulse Idro Color будет отличным дополнением к набору садового инвентаря. Модель отличается высокой прочностью и гибкостью, выполнена из проверенных материалов и не подвержена негативному ультрафиолетовому излучению. Благодаря армированию, шланг прекрасно держит форму, не перекручивается и не образует заломов. Особенности и преимущества Плотные стенки. Оптимальная длина и диаметр. Внутренний слой с защитой от образования водорослей. Армированная конструкция шланг устойчив к перекручиванию, не образуется заломов и не деформируется в процессе использования.

1661 RUR
Idro Color Aquapulse

Aquapulse / Idro Color / похожие

Подробнее

Шланг Aquapulse Idro Green 3/4 30m IDG 3/4x30


1659 RUR
Idro 30m Aquapulse

Aquapulse / Idro 30m / похожие

Подробнее

Шланг Aquapulse Idro Green 1/2 20m IDG 1/1x20


729 RUR
Idro Green Aquapulse

Aquapulse / Idro Green / похожие

Подробнее

Шланг Fitt Aquapulse Idro Color 3/4 50 метров


2798 RUR
Idrocolor Aquapulse

Aquapulse / Idrocolor / похожие

Подробнее

Шланг Aquapulse Idro Green 3/4 20m IDG 3/4x20


1168 RUR
Idro Green Aquapulse

Aquapulse / Idro Green / похожие

Подробнее

Шланг Aquapulse Idro Green 1/2 50m IDG 1/2x50


1515 RUR
Idro 50m Aquapulse

Aquapulse / Idro 50m / похожие

Подробнее

Шланг Aquapulse Idro Green 3/4 50m IDG 3/4x50


2904 RUR
Idro 50m Aquapulse

Aquapulse / Idro 50m / похожие

Подробнее

Шланг поливочный профессиональный Aquapulse Pulse HTT


Шланг поливочный профессиональный Aquapulse Pulse HTT предназначен для полива плодовых деревьев, огорода, клумб, газона и других участков. Подходит для высокой интенсивности использования. Внешний прозрачный слой с желтой полосой. Специальная пропитка защищает его от воздействия УФ-лучей. Армирующий слой. Черный слой, препятствующий образованию водорослей. Внутренний защитный слой серого цвета. При производстве использованы экологически чистые материалы. Специальный стежок предотвращает скручивание шланга, обеспечивает его эластичность и гибкость.

2978 RUR
Pulse HTT Aquapulse

Aquapulse / Pulse HTT / похожие

Подробнее

Шланг поливочный Aquapulse Stream


Шланг поливочный Aquapulse Stream применяется на дачных участках и огородах. Представленная модель очень удобна в использовании. Внешний слой непрозрачного жёлтого цвета с оранжевой полосой яркий и сразу бросается в глаза. Плетёное текстильное армирование обеспечивает долгий срок эксплуатации. Внутренний чёрный слой предотвращает образование водорослей. Особенности модели Практичность и простота в использовании. Качественный материал продукции. Минимальная рабочая температура от - 10 градусов. Максимальная рабочая температура до 40 градусов. Устойчив к УФ-излучениям. Имеет длительный срок эксплуатации, не обесцвечивается и не теряет форму со временем.

1676 RUR
Stream Aquapulse

Aquapulse / Stream / похожие

Подробнее

Шланг поливочный армированный Aquapulse Elite


Красивый и ухоженный земельный участок безусловно привлекает внимание окружающих, поэтому необходимо следить за его состоянием, вовремя принимая необходимые меры. Шланг поливочный армированный Aquapulse Elite будет отличным дополнением к набору садового инвентаря. Модель отличается высокой прочностью и гибкостью, выполнена из проверенных материалов и не подвержена негативному ультрафиолетовому излучению. Благодаря армированию, шланг прекрасно держит форму, не перекручивается и не образует заломов. Изделие устойчиво к перепадам температуры и высокому давлению. Особенности и преимущества Плотные стенки. Оптимальная длина и диаметр. Внутренний слой с защитой от образования водорослей. Устойчивость к высокому давлению шланг выдерживает давление до 10-ти атм. Армированная 4-слойная конструкция шланг устойчив к перекручиванию, не образуется заломов и не деформируется в процессе использования.

2249 RUR
Elite Aquapulse

Aquapulse / Elite / похожие

Подробнее

Шланг поливочный армированный Aquapulse «Патриот»


Шланг поливочный армированный Aquapulse Патриот предназначен для орошения почвы на садовых и парковых участках, перелива жидкости из одной ёмкости в другую. Обладает тремя слоями и сетчатым армированием, что позволяет шлангу не перекручиваться и облегчает его использование. Гладкое полимерное покрытие хорошо защищает шланг от повреждений и порезов, загрязнений. Садовый шланг отечественного производства очень прост и надежен в использовании. Изготовлен из высококачественного сырья, армирован полиамидной нитью повышенной прочности. Преимущества Трехслойный. Внутренний слой выполнен из прозрачного пищевого ПВХ, слой диагонального армирования, внешний слой стойкий к выгоранию и изломам, не прозрачный. Качественный материал изготовления препятствует образованию водорослей. Рабочее давление может доходить до 8 бар. Температура эксплуатации от -10 до 60 С. Изготовлен из ПВХ самого высокого качества. Рассчитан на эксплуатацию в условиях интенсивной нагрузки.

1599 RUR
«Патриот» Aquapulse

Aquapulse / «Патриот» / похожие

Подробнее

Шланг поливочный армированный Aquapulse Crystal. Цвет: черный


Красивый и ухоженный земельный участок безусловно привлекает внимание окружающих, поэтому необходимо следить за его состоянием, вовремя принимая необходимые меры. Шланг поливочный армированный Aquapulse Crystal это удобный трехслойный шланг, предназначенный для орошения растений в саду. Благодаря плетеному текстильному армированию и укрепленному каучуковому покрытию изделие обладает повышенной прочностью, что обеспечит его долговечность. Особенности и преимущества Специальное внутреннее покрытие препятствует появлению водорослей. Модель имеет усиленную конструкцию с защитой от ультрафиолета. Выдерживает давление до 8 бар. Рекомендован к эксплуатации при температурах от -10 до 50 С. Шланг станет полезным и необходимым дополнением для любого сада или огорода.

1980 RUR
Crystal. Цвет: черный Aquapulse

Aquapulse / Crystal. Цвет: черный / похожие

Подробнее

Шланг поливочный армированный Aquapulse Carat


Шланг поливочный армированный Aquapulse Carat это современная, высокотехнологичная альтернатива резиновым шлангам прошлого века. Трехслойный, армированный, прочный, гибкий и легкий, такой шланг просто незаменим в хозяйстве. В состав внешнего слоя входят термопластичные эластомеры ТПЭ , которые являются одним из самых перспективных направлений в полимерной индустрии. Они обладают эластичными свойствами резины и технологичностью мягкого ПВХ. Благодаря использованию в армировании усиленной полиамидной нити, шланг для полива будет служить пользователю не менее 15 лет. Внутренний и внешние слои шланга непрозрачные, что является защитой от образования водорослей. Благородный матовый черный цвет внешнего слоя подчеркивает достоинства представленной модели. Рабочее давление при использовании может доходить до 8 бар. Температура эксплуатации от -10 до 60 С. Состав ткани: 100 ПВХ. Рассчитан на эксплуатацию в условиях интенсивной нагрузки.

1722 RUR
Carat Aquapulse

Aquapulse / Carat / похожие

Подробнее

Шланг Aquapulse Elite 1/2 30m


1788 RUR
Elite Aquapulse

Aquapulse / Elite / похожие

Подробнее

Шланг Aquapulse Elite 1/2 50m


2649 RUR
Elite Aquapulse

Aquapulse / Elite / похожие

Подробнее

Шланг Aquapulse Elite 3/4 20m


2288 RUR
Elite Aquapulse

Aquapulse / Elite / похожие

Подробнее

Шланг Aquapulse Elite 1/2 20m


1034 RUR
Elite Aquapulse

Aquapulse / Elite / похожие

Подробнее

Шланг Aquapulse Elite 5/8 20m


1276 RUR
Elite Aquapulse

Aquapulse / Elite / похожие

Подробнее

Шланг Aquapulse Elite 3/4 30m


3428 RUR
Elite Aquapulse

Aquapulse / Elite / похожие

Подробнее

Шланг Aquapulse Black Crystal 1/2 50m BLC 1/2х50


1849 RUR
Black Crystal Aquapulse

Aquapulse / Black Crystal / похожие

Подробнее
rutulets.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Шланг поливочный Aquapulse Idro Color по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте rutulets.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Шланг поливочный Aquapulse Idro Color — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.