RUTULETS.RU

Кузнецов С. Жизнь после инсульта

Сергей Кузнецов Жизнь после инсульта. Реальный опыт восстановления после «удара», доступный каждому!


Эта книга написана человеком, перенесшим инсульт в тяжелой форме. Его мужество и настойчивость, нежелание смириться с инвалидностью совершили чудо: Сергей Викентьевич Кузнецов смог вернуться к активной жизни в довольно короткие сроки. Его уникальный опыт станет поддержкой каждому. Вы узнаете о том, что такое инсульт, о его последствиях, первых этапах лечения, наиболее эффективных приемах и способах восстановления здоровья. У вас или близкого вам человека случился инсульт? Не отчаивайтесь, у вас есть надежда. На любой стадии постинсультного состояния восстановление здоровья возможно.

29.95 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кузнецов С. Жизнь после инсульта. Реальный опыт восстановления после «удара» доступный каждому! (3-е изд.)


Эта книга написана человеком, перенесшим инсульт в тяжелой форме. Его мужество и настойчивость, нежелание смириться с инвалидностью совершили чудо: Сергей Викентьевич Кузнецов смог вернуться к активной жизни в довольно короткие сроки. Его уникальный опыт станет поддержкой каждому. Вы узнаете о том, что такое инсульт, о его последствиях, первых этапах лечения, наиболее эффективных приемах и способах восстановления здоровья. У вас или близкого вам человека случился инсульт? Не отчаивайтесь, у вас есть надежда. На любой стадии постинсультного состояния восстановление здоровья возможно.

175 RUR

/ / похожие

Подробнее

Клепацкая Л.Б. Восстановление речи после инсульта

Кузнецов Д., Дьяконов А. Сергей Жаров

Сергей Кузнецов Учитель Дымов


ЧИТАЕТ АВТОР Сергей Кузнецов – прозаик, журналист, культуртрегер. Автор вызвавших бурные споры романов «Шкурка бабочки», «Хоровод воды» (шорт-лист премии «Большая книга»), «Калейдоскоп: расходные материалы» (шорт-лист премий «НОС» и «Новые горизонты»). Сергей Кузнецов умеет чувствовать время и людей в нем, связывая воедино жизни разных персонажей. Герои его нового романа «Учитель Дымов», члены одной семьи, делают разный жизненный выбор: естественные науки, йога, журналистика, преподавание. Но что-то объединяет их всех. Женщина, которая их любит? Или страна, где им выпало жить на фоне сменяющихся эпох? «Роман о призвании, о следовании зову сердца. О жизни частного человека, меняющего мир малыми делами, который не хочет быть втянутым в грубую государственную игру. О мечте. О любви, которая бывает только одна в жизни. О родителях, ценность которых люди осознают, только когда они уходят». Сергей Кузнецов © Кузнецов С.Ю., 2020 © & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2020

329 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Белянская Реабилитация после инсульта


Инсульт – серьезное заболевание, которое, к сожалению, в последнее время все чаще поражает не только пожилых людей. Почему это происходит? И как быть, если приходит беда? Как помочь себе и своим близким? Как справиться с последствиями и не допустить повторного инсульта? Эта книга – лучший помощник для тех, кто хочет прийти в норму после перенесенного заболевания и вернуться к полноценной жизни. 100 %-ное восстановление гарантируется!

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кузнецов Сергей Юрьевич Учитель Дымов


Сергей Кузнецов – прозаик, журналист, культуртрегер. Автор вызвавших бурные споры романов "Шкурка бабочки", "Хоровод воды" (шорт-лист премии "Большая книга"), "Калейдоскоп: расходные материалы" (шорт-лист премий "НОС" и "Новые горизонты"). Сергей Кузнецов умеет чувствовать время и людей в нем, связывая воедино жизни разных персонажей. Герои его нового романа "Учитель Дымов", члены одной семьи, делают разный жизненный выбор: естественные науки, йога, журналистика, преподавание. Но что-то объединяет их всех. Женщина, которая их любит? Или страна, где им выпало жить на фоне сменяющихся эпох? "Роман о призвании, о следовании зову сердца. О жизни частного человека, меняющего мир малыми делами, который не хочет быть втянутым в грубую государственную игру. О мечте. О любви, которая бывает только одна в жизни. О родителях, ценность которых люди осознают, только когда они уходят". Сергей Кузнецов

574 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Александрович Кузнецов Добрянско-подслушанский роман. Часть 1


Интернет-роман. О событиях, происходящих в известном паблике. Как события мира влияют и отражаются на судьбах и жизнях подслушанцев, что их волнует, задевает, интересует. Много рассуждений на разные темы жизни, включая жизнь в ковидных и иных обстоятельствах. Содержит нецензурную брань.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Герасим Аникин Секретный эксперимент 2


В рассказе описывается ход экспериментального подтверждения в российской провинции предложенной за рубежом медицинской технологии повышения эффективности реабилитации человека после инсульта.

54.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кузнецов С.Ю. Учитель Дымов


Сергей Кузнецов – прозаик, журналист, культуртрегер. Автор вызвавших бурные споры романов «Шкурка бабочки», «Хоровод воды» (шорт-лист премии «Большая книга»), «Калейдоскоп: расходные материалы» (шорт-лист премий «НОС» и «Новые горизонты»). Сергей Кузнецов умеет чувствовать время и людей в нем, связывая воедино жизни разных персонажей. Герои его нового романа «Учитель Дымов», члены одной семьи, делают разный жизненный выбор: естественные науки, йога, журналистика, преподавание. Но что-то объединяет их всех. Женщина, которая их любит? Или страна, где им выпало жить на фоне сменяющихся эпох? «Роман о призвании, о следовании зову сердца. О жизни частного человека, меняющего мир малыми делами, который не хочет быть втянутым в грубую государственную игру. О мечте. О любви, которая бывает только одна в жизни. О родителях, ценность которых люди осознают, только когда они уходят». Сергей Кузнецов

559 RUR

/ / похожие

Подробнее

Арман Алпаров Странные стихи…


Эти стихи написаны в период восстановления после перенесенного обширного инсульта. Весь сборник написан на одном дыхании, основной смысл между строк!

480 RUR

/ / похожие

Подробнее

Денис Владимирович Лунгу Кома, или Жизнь после смерти. Часть первая


Главный герой – Сергей, который видел мертвые души с рождения везде. Учился в медицинском университете, после стал главным хирургом в городе. Жизнь идёт спокойно и размеренно, хорошая высокооплачиваемая работа, но всё меняется рано или поздно. Самый трэш у него начинается после смерти брата.

76 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вячеслав Николаевич Кузнецов Верхнеудинск в конце 1918 года


Книга об истории города Верхнеудинск в конце 1918 года. Текст составлен по сообщениям газеты «Прибайкальская жизнь». Кооперативная газета издавалась после падения Советской власти в Забайкалье.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леонид Кузнецов Властелин мёртвых. Часть 1. Навь или явь?


Двое друзей бились за здоровье и жизнь третьего смертельно больного друга. Не смогли… Однако после похорон стали происходить странные и непонятные вещи.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вера Колочкова Синдерелла без хрустальной туфельки


После гибели отца и отъезда матери жизнь Василисы превратилась в кошмарный сон. Девушка выросла в достатке и любви, но после окончания школы ей приходится устроиться на тяжелую работу – посудомойкой в кафе, чтобы хоть как-то обеспечить существование своей маленькой семьи: двенадцатилетнего брата Петьки и парализованной после инсульта бабушки. Впрочем, как Васька ни старается, денег им все равно не хватает. Остается единственный выход – сдать одну из комнат в трехкомнатной квартире. Так в их доме появляется симпатичный и положительный во всех отношениях квартирант Саша… Книга также выходила под названием «Прерий душистых цветок».

89.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Александрович Кузнецов Права (статусы) прокурора


Права (статусы) интернет вещей, человеко-машинной ответственности (гражданско-правовые, административные, уголовные и иные правоотношения), судебная практика и др.

349 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сергей Кузнецов Постмодернизм в России, интернет и его влияние на российскую культуру


Автор курса «Культура как политика» – Юрий Сапрыкин

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Левин, Питер А. Инсульт. Ключи к выздоровлению


Именно реабилитация и выздоровление определяют продолжительность жизни после инсульта. На этом этапе роль самого человека и его близких максимальна. Вот почему так важно дать читателю действенную программу, позволяющую шаг за шагом устранить последствия сосудистой катастрофы и вернуть себе утраченное здоровье. В книге известного американского невролога Питера Левина просто и понятно описаны особенности физической и психологической реабилитации в целом, конкретные цели и способы их достижения, а также трудности, возникающие на каждом этапе выздоровления, и пути их устранения. Трудно, но достижимо! Книга доктора Левина дает ключи к выздоровлению после инсульта.

329 RUR

/ / похожие

Подробнее

Жизнь после


Жизнь после

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
rutulets.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сергей Кузнецов Жизнь после инсульта по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте rutulets.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сергей Кузнецов Жизнь после инсульта — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.