RUTULETS.RU

Соска «Пома» силиконовая с медленным потоком с рождения


Соска силикон Пома быстрый поток отлично подойдет для детей с четырех месяцев. Она имеет современный дизайн и создана специально для самых маленьких. Соска имеет анатомическую форму, что при регулярном использовании обеспечивает правильное формирование прикуса молочных зубов, а расположение языка малыша будет максимально комфортным. Изделие выполнено из нежного экологически чистого медицинского силикона и совершенно безопасно для малыша. В соске есть специальные отверстия для быстрого потока. Она подойдет к любой стандартной бутылочке.

27.99 RUR
Пома

Пома / / похожие

Подробнее

Соска «Пома» силиконовая со средним потоком с 4 мес


Соска с быстрым потоком с 6 месяцев для бутылочек с классическим горлом. Изготовлена из силикона. Идеально подходит для кормления детей с рождения, находящихся на грудном или искусственном вскармливании. Подходит для любых видов жидкостей (молоко, вода, чай, кефир и т.д.).

27.99 RUR
Пома

Пома / / похожие

Подробнее

Соска-пустышка «ПоМа» круглой формы латекс


Соска-пустышка физиологическая, учитывает все особенности ротовой полости ребенка, благодаря чем не нарушает ее правильное формирование и развитие.

79.99 RUR
ПоМа

ПоМа / / похожие

Подробнее

Соска-пустышка «Пома» с футляром силиконовая адаптированной формы с 4 мес


Ершик для сосок 2 шт. Ёршик с поролоновой губкой позволяет легко и быстро очистить соску от бутылочки любого размера (соски для классических бутылочек и соски для бутылочек с широким горлом).

129.99 RUR
Пома

Пома / / похожие

Подробнее

Соска-пустышка «Пома» силиконовая круглой формы с рождения, 1 шт


Соска-пустышка силиконовая круглой формы. Маленькая силиконовая пустышка учитывает анатомические и возрастные особенности малыша. Отверстия на нагубнике предотвращают раздражение нежной кожи малыша. Физиологическая мягкая пустышка не травмирует кожу ребенка при любом положении. Очень мягкая. Пустышка изготовлена из силикона. Перед каждым использованием пустышку стерилизовать не более 2-х минут в открытой посуде или стирилизаторе, предварительно проверив на предмет повреждения путем растягивания. Не кипятить! Не стерилизовать в микроволновой печи!

69.99 RUR
Пома

Пома / / похожие

Подробнее

Пустышка «Пома» силиконовая с футляром с рождения


Соска-пустышка с футляром адаптированной формы для детей от 4-х месяцев. Средняя силиконовая пустышка учитывает анатомические и возрастные особенности малыша. Отверстия на нагубнике предотвращают раздражение нежной кожи малыша. Футляр защищает пустышку во время прогулок и путешествий. Пустышка изготовлена из прочного, безопасного пластика (полипропилен), баллон изготовлен из силикона.

139.99 RUR
Пома

Пома / / похожие

Подробнее

Соска «Пома» силиконовая с быстрым потоком с 6 мес


Соска силиконовая классическая. Подходит для бутылочек со стандартным горлом. Оптимальна для негустого питания: молока и молочных смесей, чая, воды.

27.99 RUR
Курносики

Курносики / / похожие

Подробнее

Бутылочка «Пома» с силиконовой соской с быстрым потоком с 6 мес, 250 мл


Легкая и небьющаяся бутылочка изготовлена из прочного, безопасного пластика (полипропилен), качество которого соответствует стандартам. Укомплектована новой силиконовой соской с имитацией маминого соска. Яркий дизайн понравится вам и вашему малышу.

99.99 RUR
Пома

Пома / / похожие

Подробнее

Ершик для сосок «Пома», 2 шт


Соска с медленным потоком для бутылочек с классическим горлом, выполнена из силикона. Идеально подходит для кормления детей с рождения, находящихся на грудном или искусственном вскармливании. Подходит для любых видов жидкостей (молоко, вода, чай, кефир и т.д.).

54.99 RUR
Пома

Пома / / похожие

Подробнее

Соска силиконовая для бутылочки с флексорами Natural Feeling (2мес, средний поток)

Бутылочка Happy Baby с латексной соской с рождения, 250 мл


Легкая и небьющаяся. Силиконовая соска со средним потоком. Бутылочка представлена в трех цветовых решениях. Бутылочка изготовлена из прочного, безопасного пластика (полипропилен), качество которого соответствует мировым стандартам.

199.99 RUR
Пома

Пома / / похожие

Подробнее

Слюнявчик «Пома» клеенчатый на липучке с карманом, 1 шт


Одежда малыша не испачкается во время еды. Легко и быстро мыть.

199.99 RUR
Пома

Пома / / похожие

Подробнее

Соска «Пома» силиконовая с х-образным потоком с 6 мес


Бутылочка для кормления "Курносики" снабжена силиконовой соской и предназначена для детей с 6 месяцев. Бутылочка имеет две ручки, благодаря которым малышу будет удобно ее держать, а также оформлена красочным изображением лисы и колобка. Соска изготовленная из силикона, обладает высокой эластичностью, прозрачностью и прочностью. Бутылочка плотно закрывается колпачком, который позволит избежать протекания, и сохранит соску чистой.

45.99 RUR
Курносики

Курносики / / похожие

Подробнее

Соска-пустышка «ПоМа» адаптированной формы латекс с 0 мес, 1 шт


Пустышка ПОМА латексная адаптированной формы учитывает анатомические и возрастные особенности малыша. Особенности: Отверстия на нагубнике предотвращают раздражение нежной кожи малыша. Пустышка изготовлена из прочного, безопасного пластика (полипропилен), баллон изготовлен из латекса. Перед каждым использованием пустышку стерилизовать не более 2-х минут в открытой посуде, предварительно проверив на предмет повреждения. Храните пустышку в чистом и сухом месте, защищенном от попадания солнечных лучей.

79.99 RUR
ПоМа

ПоМа / / похожие

Подробнее

Соска «Курносики» молочная силиконовая со средним отверстием, 2 шт


Соска с Х-образным отверстием для густой пищи для бутылочек с классическим горлом, выполнена из силикона. Идеально подходит для кормления детей с рождения, находящихся на грудном или искусственном вскармливании. Подходит для любых видов жидкостей (молоко, вода, чай, кефир и т.д.) и жидких каш.

89.99 RUR
Пома

Пома / / похожие

Подробнее

Прорезыватель «Пома» силиконовый с 4 мес


Клеенка Пома маленькая для детских кроваток и пеленальных столиков - это тонкая эластичная не промокаемая клеенка, которая используется для гигиенических целей, как подкладочный водостойкий непроницаемый материал. Для ежедневного использования.

84.99 RUR
Пома

Пома / / похожие

Подробнее

МАМА ТАМА Соска для бутылочек классика 1 шт 3 месяца + силиконовая средний поток (МАМА ТАМА, Соски)


Силиконовая соска идеально подходит к бутылочке с узким горлышком МАМА ТАМА классика. Благодаря антивакуумному клапану уменьшается риск возникновения колик у ребенка. Изготовлена из высококачественного силикона, не имеет запаха и вкуса. Соска с средним потоком предназначена для кормления детей от 3 месяцев. Сделано в России.

55 RUR
Соски МАМА ТАМА

МАМА ТАМА / Соски / похожие

Подробнее

Игрушка «Пома» Уточка для ванны с 12 мес


Сетку для хранения игрушек в ванной комнате Пома микс можно прикреплять к стеклянным, керамическим поверхностям. Для правильной установки сетки обязательно прочтите инструкцию на упаковке. Гарантирует удобное хранение игрушек для ванны и аксессуаров для купания.

64.99 RUR
Пома

Пома / / похожие

Подробнее

Ножницы «Пома» детские


Набор расчесок, 2 шт. Быстрый, простой и нежный уход за волосами малыша. Гребешок с частыми безопасными зубчиками предназначен для удаления себорейной корочки.

149.99 RUR
Пома

Пома / / похожие

Подробнее

Мал Мала Меньше соска молочная силиконовая/средний поток от 3 мес №2/КК2014


79 RUR
Компания К RU ООО

Компания К RU ООО / / похожие

Подробнее
rutulets.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить ПоМа Соска ПоМа силиконовая средний поток 1 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте rutulets.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки ПоМа Соска ПоМа силиконовая средний поток 1 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.