RUTULETS.RU

Набор бритвенный Mondial ST-460-RMT (станок, помазок, чаша, подставка), корень шиповника


Элегантный набор бритвенный Mondial ST-460-RMT из коллекции De Luxe привлекает внимание своим роскошным и аристократичным дизайном. В комплекте имеется станок для бритья, к которому подходят сменные кассеты Gillette Mach 3 Turbo, небольшая чаша для полоскания, а также помазок из барсучьей шерсти. Волос барсука мягче и приятнее на ощупь, чем свиной или синтетический, к тому же, при намокании он обретает особую эластичность и позволяет получать более насыщенную плотную пену. Бритвенный набор для мужчин с помазком, чашей и бритвой имеет никелированное покрытие. Рукояти бритвы и помазка выполнены из натурального корня шыповника. В комплект входит удобная подставка для хранения, придающая набору законченный вид. В наборе: станок Gillette Mach 3 Turbо, помазок, подставка.

29190 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор бритвенный Mondial ST-SPH-II-M3 (станок, помазок, подставка), венге


Бритвенный набор для мужчин Mondial ST-SPH-II-M3 из коллекции Sphaera. Набор ручной работы выполнен из редкой и ценной порода тропической древесины, получаемой из дерева Венге. В наборе: станок Gillette Mach 3 Turbо, помазок, подставка.

42310 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор бритвенный Mondial TREE-PRC-603-STK-NK-M3 (станок, помазок, чаша, подставка), серый перламутр


Бритвенный набор для мужчин Mondial TREE-PRC-603-STK-NK-M3 изготовлен из акриловой смолы светлого и серого перламутра, коллекции Moon. В наборе: станок Gillette Mach 3 Turbо, помазок, подставка.

16420 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор бритвенный для мужчин Mondial ST-365-NMT (станок, помазок, подставка), черная смола


Набор из коллекции VESPUCCI с помазком Tasso Tec / Best Badger из натурального барсучьего волоса и станок Gillette Mach 3 Turbо. Материал - чёрная смола. В наборе: станок Gillette Mach 3 Turbо, помазок, подставка.

17850 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор бритвенный Mondial ST-335-NST (станок, помазок, подставка), черная смола


Набор из коллекции GAUDI с помазком Tasso Tec / Best Badger из натурального барсучьего волоса, классический станок для двух лезвий. Материал - чёрная смола. В наборе: классический станок, помазок, подставка.

18830 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор бритвенный Mondial ST-365-BMT (станок, помазок, подставка), белая смола


Набор из коллекции VESPUCCI с помазком Tasso Tec / Best Badger из натурального барсучьего волоса и станок Gillette Mach 3 Turbо. Материал - белая смола. В наборе: станок Gillette Mach 3 Turbо, помазок, подставка.

15390 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор бритвенный для мужчин Mondial ST-335-AST (станок, помазок, подставка), айвори


Набор из коллекции GAUDI с помазком Tasso Tec / Best Badger из натурального барсучьего волоса, классический станок для двух лезвий. Материал - смола цвета слоновой кости. В наборе: классический станок, помазок, подставка.

18830 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор бритвенный Mondial ST-465-LMT (станок, помазок, подставка), никель


Набор из коллекции VESPUCCI с помазком Tasso Tec / Best Badger из натурального барсучьего волоса, станок Gillette Mach 3 Turbо и чаша. Материал - отполированный никель. В наборе: станок Gillette Mach 3 Turbо, помазок, подставка.

20540 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор бритвенный Mondial ST-550-LST1 (станок, помазок, подставка), отполированный никель


Набор из коллекции BEETHOWEN с помазком Tasso I / Super Badger из натурального превосходного качества барсучьего волоса, классический Т-образный станок. Материал - отполированный никель. В наборе: классический станок, помазок, подставка.

25830 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор бритвенный Mondial ST-550-WST1 (станок, помазок, подставка), венге


Набор из коллекции BEETHOWEN с помазком Tasso I / Super Badger из натурального превосходного качества барсучьего волоса, классический Т-образный станок. Материал - редкая и ценная порода тропической древесины, получаемой из дерева Венге. В наборе: классический станок, помазок, подставка.

28400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор бритвенный Mondial KRON-PR-HAM-II-M3 (станок, помазок, подставка)


Набор из коллекции HAMILTON с помазком Tasso II / Pure badger из натурального превосходного качества барсучьего волоса, станок Gillette Mach 3 Turbо. Материал - смола цвета слоновой кости. В наборе: станок Gillette Mach 3 Turbо, помазок, подставка.

17850 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор бритвенный Mondial KRON-PR-MOX-II-M3 (станок, помазок, подставка)


Набор из коллекции MOXON с помазком Tasso II / Pure badger из натурального превосходного качества барсучьего волоса, станок Gillette Mach 3 Turbо. Материал - чёрная перламутровая смола. В наборе: станок Gillette Mach 3 Turbо, помазок, подставка.

20070 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор бритвенный дорожный Mondial SV-075-MIN-M (станок, пинцет, книпсер)


Дорожный бритвенный мини-набор Mondial SV-075-MIN-M состоит из книпсера для ногтей, пинцета со скошенными краями, станка для бритья и коричневого кожаного чехла для хранения всех составляющих. Мини-набор Mondial SV-075-MIN-M - это все что нужно мужчине для комфортного проведения отдыха или пребывания в командировке. Небольшие и компактные размеры набора позволят взять его с собой куда угодно, обеспечив удобное проведение ежедневных гигиенических процедур.Небольшой станок, входящий в состав набора, используется с лезвиями Gillette, которые можно свободно приобрести в любом магазине.Дорожный бритвенный мини-набор Mondial SV-075-MIN-M может стать отличным вариантом подарка для любимого мужчины.

13240 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор бритвенный Mondial ST04MT-9 (станок, помазок, подставка), черный


В состав набора Mondial входят помазок, станок для бритья и подставка для их бережного хранения. Ручка помазка и станка выполнены с добавлением качественного пластика и дополнительно покрыты акрилом. Станок для бритья используется с лезвиями Gillette Mach 3. Они плавно скользят по поверхности кожи, не вызывая раздражения. Тройное лезвие тщательно сбривает каждый волосок, попавшийся на его пути.

13320 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор бритвенный дорожный Mondial M-SV1209-9 (станок, пинцет, книпсер), черный


Бритвенный дорожный набор для мужчин Mondial M-SV1209-9 в черном чехле. Комплектующие набора изготовлены из латуни с никелированным покрытием. Они не подвержены негативному воздействию повышенной влажности. Компактные размеры набора позволят взять его с собой куда угодно, обеспечив удобное проведение ежедневных гигиенических процедур. В состав набора Mondial входят книпсер для ногтей, пинцет со скошенными краями, станок для бритья и черный кожаный чехол для хранения всех инструментов. Компактный станок обеспечит комфортное бритье. В качестве лезвий в нем можно использовать сменные кассеты Gillette. Дорожный набор для бритья Mondial M-SV1209-9 может стать отличным вариантом подарка для любимого мужчины. Он будет выполнять роль своеобразного напоминания домашнего уюта и заботы близких.

13190 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор для бритья Mondial ST-445-OMT (станок, помазок, чаша, подставка), оливковое дерево


Набор из коллекции HERITAGE с помазком Tasso Tec / Best Badger из натурального барсучьего волоса, станок Gillette Mach 3 Turbо и чаша. Материал - традиционное оливковое дерево. В наборе: станок Gillette Mach 3 Turbо, помазок, подставка.

26560 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор для бритья Mondial M-1180 (станок, помазок, подставка), черный


Бритвенный набор Mondial M-1180 – это все что нужно для получения идеального результата от бритья. В состав набора входят самые необходимые бритвенные принадлежности – станок, помазок и подставка для их бережного хранения. Станок для бритья имеет удобную ручку эргономичной формы. Она удобно ложится в руке и не выскальзывает в процессе бритья. Станок дополнительно укомплектован одной сменой кассетой Gillette Mach 3, позволяющая быстро и комфортно сбрить неприглядную утреннюю щетину. Кисть помазка изготовлена из натурального ворса. В процессе нанесения пены для бритья, она не вызывает никакого раздражения и дискомфорта.

13370 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор бритвенный для мужчин Mondial MOON-PR-603-STK-NK-M3 (станок, помазок, подставка), серый перламутр


Набор для бритья Mondial состоит из бритвенного станка, помазка и подставки. Станок для бритья имеет удобную ручку эргономичной формы. Она удобно ложится в руке и не выскальзывает в процессе бритья. Станок дополнительно укомплектован одной сменой кассетой Gillette Mach 3 Turbо, позволяющая быстро и комфортно сбрить неприглядную утреннюю щетину. Кисть помазка изготовлена из натурального ворса. В процессе нанесения пены для бритья, она не вызывает никакого раздражения и дискомфорта.

13500 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор бритвенный Mondial ST05MT-A (станок, помазок, чаша, подставка), бежевый


В состав набора Mondial входят станок для бритья, помазок, чаша для пены и подставка для их хранения. Ручка помазка и станка выполнены с добавлением качественного пластика и дополнительно покрыты акрилом. Кисть помазка изготовлена из натурального барсучьего ворса. Станок для бритья используется с лезвиями Gillette Mach 3. Они плавно скользят по поверхности кожи, не вызывая раздражения. Тройное лезвие тщательно сбривает каждый волосок, попавшийся на его пути.

16030 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор бритвенный Dovo Limited Edition, 2 предмета, кожаный футляр


Набор бритвенный Dovo Limited Edition, 2 пр. Инструменты: станок разборный 23C, лезвия. Футляр: натур.кожа (вол), цвет коричневый.

13688 RUR

/ / похожие

Подробнее
rutulets.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Набор бритвенный Mondial ST 460 RMT станок по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте rutulets.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор бритвенный Mondial ST 460 RMT станок — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.