RUTULETS.RU

Доски и мольберты Художественные материалы Мольберт напольный Детский


Художественные материалы Мольберт напольный Детский Палочный демонстрационный мольберт Детский это портативный разборной деревянный демонстрационный мольберт типа тренога собираемый из планок, соединенных винтами. В рабочем положении мольберт является напольной треногой без мачты. В разобранном состоянии мольберт состоит из восьми планок и комплекта соединительных винтов и легко транспортируется. Основной фиксатор мольберта, зажимающий вверху ножки мольберта в выбранном положении, выполнен в виде винта с гайкой типа барашек. Каждая ножка мольберта состоит из двух планок, соединенных винтами. Полка мольберта также собирается из двух планок и закрепляется на необходимой высоте винтом. Высота мольберта рассчитана на школьников среднего и старшего школьного возраста. Зажимов для холста нет. Картина устанавливается на полку и прислоняется к ножкам мольберта. Мольберт предназначен для демонстрации небольших и средних картин. Максимальная высота и вес экспонируемых картин ограничиваются общей устойчивостью конструкции. Мольберт выполнен из березы и пропитан лаком. Планки мольберта имеют заоваленное сечение. Сборная планочная конструкция не в полной мере может обеспечить устойчивость мольберта. Однако дешевизна, портативность и воздушный внешний вид – это существенные преимущества таких мольбертов при применении для демонстрации картин, особенно на передвижных выставках. При необходимости мольберт может применяться и для художественных работ.

1359 RUR
Мольберт напольный Детский Художественные материалы

Художественные материалы / Мольберт напольный Детский / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Гамма Мольберт напольный Хлопушка Студия 60х60х120см


Гамма Мольберт напольный Хлопушка Студия 60х60х120см Мольберт сосновый Хлопушка, высота - 120 см. Планшет изготовлен из фанеры первого сорта, размер - 60х60 см. Оборудован небольшой полкой с бортиком для хранения художественных материалов. Мольберт идеально подходит для обучения живописи. Три положения угла наклона рабочей поверхности. Углы на мольберте закруглены и отшлифованы. Бумага крепится к планшету малярным скотчем или кнопками.

2053 RUR
Мольберт напольный Хлопушка Студия 60х60х120см Гамма

Гамма / Мольберт напольный Хлопушка Студия 60х60х120см / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Художественные материалы Мольберт напольный Юный художник


Художественные материалы Мольберт напольный Юный художник Данную модель можно рассматривать как аналог хлопушки, так как мольберт не имеет верхней полки. Представляет собой каркас и благодаря отсутствию стационарного планшета может быть укомплектован планшетом или подрамником с холстом. Крепление нижней полки осуществляется в двух точках на винты через специальные отверстия, поэтому изменение высоты идет пошагово.

2383 RUR
Мольберт напольный Юный художник Художественные материалы

Художественные материалы / Мольберт напольный Юный художник / похожие

Подробнее

Мольберт напольный Лира с бегунком Студия 52*73*147см, бук, Гамма


Мольберт напольный Лира с бегунком "Студия" 52*73*147см, бук, Гамма

3758 RUR

/ / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Художественные материалы Мольберт напольный Хлопушка


Художественные материалы Мольберт напольный Хлопушка - универсальное решение для обучения технике живописи. Простая конструкция и удобство использования мольберта делает его незаменимым приобретением для ученика художественной школы. Традиционная модель мольберта, предназначена для выполнения акварельных работ, рабочая поверхность выполнена из фанерного щита, поэтому мольберт не нуждается в дополнительном планшете.

3010 RUR
Мольберт напольный Хлопушка Художественные материалы

Художественные материалы / Мольберт напольный Хлопушка / похожие

Подробнее

Мольберт Березка Мольберт №2


Материал: березовая фанера. Размер: высота - 175 см. Производитель: Березка. Вид: напольный.

1367 RUR
Мольберт №2 Березка

Березка / Мольберт №2 / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Гамма Мольберт напольный Хлопушка планшет 60х60 см


Гамма Мольберт напольный Хлопушка планшет 60х60 см Мольберт сосновый. Высота 120 см, ширина 60 см. Рабочее поле 60х60 см. Ширина полки 12 см. Назначение: деревянный мольберт «Хлопушка» идеально подходит для обучения живописи. Укомплектован полкой с отверстиями для двух стаканчиков (стаканчики в комплекте). По обеим сторонам мольберта имеются фиксаторы задней опорной рамы, которые обеспечивают мольберту устойчивость. Углы на мольберте закруглены и отшлифованы. Бумага крепится к мольберту малярным скотчем или кнопками. Комплект поставки. В комплект входит: комплект сборки, упаковка, инструкция по сборке и эксплуатации.

2381 RUR
Мольберт напольный Хлопушка планшет 60х60 см Гамма

Гамма / Мольберт напольный Хлопушка планшет 60х60 см / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Brauberg Мольберт напольный угол 60° высота холста 126 см


Brauberg Мольберт напольный угол 60° высота холста 126 см из бука, пропитанный маслом, предназначен для работы с холстом на подрамнике или картоне. Верхнее крепление позволяет прочно фиксировать холст высотой до 126 см. Подходит для начинающих художников и профессионалов.

3756 RUR
Мольберт напольный угол 60° высота холста 126 см Brauberg

Brauberg / Мольберт напольный угол 60° высота холста 126 см / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Гамма Мольберт напольный горизонтальный Московская палитра 61х65.5х137 см


Гамма Мольберт напольный горизонтальный Московская палитра 61х65.5х137см Простая классическая форма мольберта для небольших форматов. Подходит для обучения живописи и демонстрации работ. Устанавливается на стол или другую рабочую поверхность, плавная регулировка наклона. Материал — лакированный бук.

9741 RUR
Мольберт напольный горизонтальный Московская палитра 61х65.5х137 см Гамма

Гамма / Мольберт напольный горизонтальный Московская палитра 61х65.5х137 см / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Художественные материалы Мольберт напольный Ученический


Художественные материалы Мольберт напольный Ученический Традиционная модель типа лира, предназначена для работы на подрамнике с холстом или на бумаге (при комплектации с планшетом). Преимущество мольбертов типа лира по сравнению с хлопушками заключается в возможности дополнительного верхнего крепления планшета или подрамника с холстом. Основа для работы в этом случае крепиться более жестко. Есть возможность плавного изменения по высоте крепления

1799 RUR
Мольберт напольный Ученический Художественные материалы

Художественные материалы / Мольберт напольный Ученический / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Brauberg Мольберт напольный Хлопушка размер планшета 60x60 см


Brauberg Мольберт напольный Хлопушка размер планшета 60x60 см - рабочая поверхность изготовлена из листа МДФ, к которому крепится бумага. Полка предназначена для хранения карандашей, кистей; а также для размещения холстов на картоне или подрамнике. Широко используется учащимися художественных школ.

2310 RUR
Мольберт напольный Хлопушка размер планшета 60x60 см Brauberg

Brauberg / Мольберт напольный Хлопушка размер планшета 60x60 см / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Гамма Мольберт напольный Лира с бегунком


Гамма Мольберт напольный Лира с бегунком Напольный мольберта «Лира» – это классическая модель для живописи как в студии, так и дома, также подходит для экспозиции произведений на выставках. Материал - сосна. Мольберт оборудован дополнительной съемной полкой с двумя стаканчиками для воды или кистей. Верхний фиксатор и высота пюпитра легко регулируются с помощью барашковых винтов. Мольберт имеет плавную регулировка угла наклона рабочей поверхности. Конструкция рабочей плоскости мольберта не имеет выступов, что позволяет устанавливать холст или планшет в одной плоскости. Мольберт складывается, не занимает много места при хранении. Поставляется в разборе, в комплекте инструкция по сборке.

2690 RUR
Мольберт напольный Лира с бегунком Гамма

Гамма / Мольберт напольный Лира с бегунком / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Гамма Мольберт напольный Лира с бегунком Студия 52x73x147 см


Гамма Мольберт напольный Лира с бегунком Студия 52x73x147 см может использоваться как в студии, для проведения выставок, так и дома. Особенности: Мольберт складывается, не занимает много места при хранении. Идеально подойдет начинающим художникам. Верхний бегунок и полка регулируются с помощью винтов. Плавная регулировка угла наклона мольберта. Поставляется в разборе, в комплекте инструкция по сборке. Характеристики: Высота мольберта - 147 см, ширина - 52 см. Максимальный размер холста для работы - 114 см. Материал - натуральный бук, лакированный.

3414 RUR
Мольберт напольный Лира с бегунком Студия 52x73x147 см Гамма

Гамма / Мольберт напольный Лира с бегунком Студия 52x73x147 см / похожие

Подробнее

Мольберт напольный Лира с механизмом плавного опускания Московская палитра 54*82*159(224)см, бук, Гамма


Мольберт напольный Лира с механизмом плавного опускания "Московская палитра" 54*82*159(224)см, бук, Гамма

5261 RUR

/ / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Тридевятое царство Мольберт детский двухсторонний дк-15


Тридевятое царство Мольберт детский двухсторонний дк-15. Напольный магнитно-маркерный мольберт привлекает прежде всего тем, что для него всегда можно найти место в детской комнате. Он легко раскладывается, а при необходимости его легко можно собрать и убрать. Мольберт может использоваться для письма и рисования, для этого он имеет двухстороннее комбинированное покрытие: Зеленая сторона – предназначена для мела, как традиционная школьная доска. Белая сторона – имеет металлическую основу, что подразумевает использование магнитных элементов, а также маркера на водной основе, входящего в набор. Поскольку магнитные элементы не входят в комплект набора, при необходимости вы можете дополнить детский мольберт наборами магнитных цифр, букв, мозаики и другими играми, нашего производства, представленных в разделах Магнитные истории, Пифагорики и других.В комплект входит мольберт, на котором можно писать с 2х сторон - с одной мелом, а с другой - маркером. В наборе есть также 3 маркера и мела и универсальная губка для стирания. Комплект: доска, 3 мела, 3 маркера, губка. Из чего сделана игрушка (состав): дерево, металл, пластик. Размер игрушки: 47.5 х 4 х 102 см. Вес: 4.6 кг

1278 RUR
Мольберт детский двухсторонний дк-15 Тридевятое царство

Тридевятое царство / Мольберт детский двухсторонний дк-15 / похожие

Подробнее

Мольберт детский Nika М2/СН со счетами растущий сиреневый


Двухсторонний мольберт для детей от 1,5 лет.

1936.64 RUR
Nika

Nika / / похожие

Подробнее

Мольберт детский Nika М2/О со счетами растущий оранжевый


Двухсторонний мольберт для детей от 1,5 лет.

1936.64 RUR
Nika

Nika / / похожие

Подробнее

Мольберт Дэми детский универсальный (бело-розовый)

Мольберт VISTA-ARTISTA VEA-01 Мольберт-тренога алюминий в черной сумке


Материал: металл (алюминий). Размер: общий в собранном виде: 161х98 см.. Производитель: VISTA-ARTISTA. Вид: напольный.

1158 RUR
VEA-01 Мольберт-тренога алюминий в черной сумке VISTA-ARTISTA

VISTA-ARTISTA / VEA-01 Мольберт-тренога алюминий в черной сумке / похожие

Подробнее

Доски и мольберты Vista-Artista Мольберт-тренога 123x76 см


Vista-Artista Мольберт-тренога 123x76 см напольный из промасленного бука. Высота: 123 см Макс. высота: 182 см Ширина: 76 см Глубина: 84 см Макс. размер холста: 112 см

2321 RUR
Мольберт-тренога 123x76 см Vista-Artista

Vista-Artista / Мольберт-тренога 123x76 см / похожие

Подробнее
rutulets.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мольберт напольный Детский по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте rutulets.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мольберт напольный Детский — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.