RUTULETS.RU

Ильф И., Петров Е. Илья Ильф Евгений Петров Малое собрание сочинений

Ильф И., Петров Е. Илья Ильф Евгений Петров Собрание сочинений в пяти томах комплект из 5 книг

Ильф Илья Арнольдович, Петров Евгений Петрович Малое собрание сочинений/Ильф И., Петров Е.


Илья Ильф и Евгений Петров — знаменитые фельетонисты и писатели-сатирики первой половины XX века, авторы любимых несколькими поколениями читателей романов "Двенадцать стульев" и "Золотой теленок". Ильф и Петров работали вместе всего десять лет — с 1927 по 1937 год. За это время, кроме дилогии о похождениях Остапа Бендера, ими были созданы несколько повестей, многочисленные рассказы, фельетоны, очерки, а также пьесы, киносценарии. Всего за десять лет соавторы смогли приобрести огромную популярность и создать произведения, которые вошли в золотой фонд русской литературы.

524 RUR

/ / похожие

Подробнее

Евгений Петров, Илья Ильф Двенадцать стульев (цифровая версия) (Цифровая версия)


Илья Ильф и Евгений Петров – известные советские писатели-сатирики. Подлинную литературную славу принёс им роман «Двенадцать стульев», идею которого подал старший брат Евгения Петрова писатель Валентин Катаев. Главный герой книги, прожжённый авантюрист и жулик, вызывает, тем не менее, симпатию.

160 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Ильф Илья Арнольдович, Петров Евгений Петрович Антология Сатиры и Юмора России ХХ века. Том 50. Илья Ильф, Евгений Петров (Том 1)


В издание вошли произведения Ильи Ильфа и Евгения Петрова, а также воспоминания, отклики, отзывы и документы.

209 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ильф Илья Арнольдович, Петров Евгений Петрович Антология Сатиры и Юмора России ХХ века. Том 50. Илья Ильф, Евгений Петров (Том 2)


В издание вошли произведения Ильи Ильфа и Евгения Петрова, а также воспоминания, отклики, отзывы и документы.

263 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ильф Илья Арнольдович, Петров Евгений Петрович Двенадцать стульев


Илья Ильф и Евгений Петров - знаменитые советские фельетонисты и писатели-сатирики первой половины ХХ века. В соавторстве они создали известнейшие романы "Двенадцать стульев" и "Золотой теленок", повесть "Одноэтажная Америка", а также несколько циклов новелл. "Двенадцать стульев" - культовый роман Ильфа и Петрова и одно из лучших произведений отечественной литературы. Книгу предваряет вступительная статья Александры Ильиничны Ильф, дочери одного из авторов.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ильф Илья Арнольдович, Петров Евгений Петрович Двенадцать стульев


Едва ли, создавая свои сатирические романы, И. Ильф и Е. Петров могли предположить, что "Двенадцать стульев" и "Золотой теленок" не только будут классикой жанра, но и на десятилетия останутся любимейшими книгами нескольких поколений читателей.

61 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ильф Илья Арнольдович, Петров Евгений Петрович Золотой теленок


Илья Ильф и Евгений Петров - знаменитые советские фельетонисты и писатели-сатирики первой половины ХХ века. В соавторстве они создали известнейшие романы "Двенадцать стульев" и "Золотой теленок", повесть "Одноэтажная Америка", а также несколько циклов новелл. Плутовской роман "Золотой теленок" - это продолжение приключений "великого комбинатора" Остапа Бендера. Книгу предваряет вступительная статья Александры Ильиничны Ильф, дочери одного из авторов.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ильф Илья Арнольдович, Петров Евгений Петрович Двенадцать стульев


Илья Ильф и Евгений Петров - знаменитые советские фельетонисты и писатели-сатирики первой половины XX века. В соавторстве они создали известнейшие романы "Двенадцать стульев" и "Золотой теленок", повесть "Одноэтажная Америка", а также несколько циклов новелл. "Двенадцать стульев" - культовый роман Ильфа и Петрова и одно из лучших произведений отечественной литературы. Книгу предваряет вступительная статья Александры Ильиничны Ильф, дочери одного из авторов.

122 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ильф И., Петров Е. Ильф Петров Полное собрание сочинений в одном томе

Ильф Илья Арнольдович, Петров Евгений Петрович Мы в Москве!: 1923-1936


"В чем, как говорится, пафос этого сборника? Илья Ильф и Евгений Петров - известные сатирики, создатели знаменитой дилогии. Оба родились в Одессе, оба укоренились в Москве в 1923 году. Они относились к великому городу юмористически и сатирически, серьезно и заботливо. Короче говоря, с любовью. Мысль показать Москву их глазами показалась интересной". Александра Ильф

185 RUR

/ / похожие

Подробнее

Надеждин Н. Илья Ильф и Евгений Петров Киса Ося и все остальные

Так говорили Ильф и Петров


Ильф и Петров - советские писатели и соавторы, судьба литературного содружества которых весьма необычна. Илья Ильф и Евгений Петров работали лишь десять лет, но их творчество оставило глубокий и неизгладимый след в истории советской литературы. Любовь читателей к их книгам с годами не слабеет, а память о писателях не меркнет. Составитель Нина Гогитидзе.

79 RUR

/ / похожие

Подробнее

Илья Ильф Одноэтажная Москва. Рассказы и фельетоны


Илья Ильф и Евгений Петров известны, прежде всего, как авторы знаменитых романов «Двенадцать стульев» и «Золотой телёнок». Однако в творческом наследии писателей имеются также десятки рассказов, фельетонов, анекдотов, сатирических новелл и смешных заметок «о всяческих курьезах и ляпсусах», в которых добрая улыбка сочетается с едким сарказмом, острая сатира – с мягкой иронией, язвительная пародия – с веселым озорством. Илья Ильф – Москва, Страстной бульвар, 7-е ноября – Записки провинциала – Иверские мальчики – Беспризорники – Принцметалл – Катя-Китти-Кет – Улица на просмотре – Москва от зари до зари – Как делается весна – Для моего сердца – Переулок – Молодые дамы – Источник веселия Евгений Петров – Нахал – Дядя Силантий Арнольдыч – Нюренбергские мастера пения (В Большом театре) Илья Ильф и Евгений Петров – Театр на улице – Меблировка города – Любители футбола – Четыре свидания – Пятая проблема – Горю – и не сгораю – КЛООП – Веселящаяся единица – Для полного счастья – Метрополитеновы предки – Любимый трамвай – Дневная гостиница – Собачий холод – На трибуне среди гостей – «М»

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Книга Best Gift Двенадцать стульев. Илья Ильф Евгений Петров. Иллюстратор: Кукрыниксы

Ильф, Илья Арнольдович, Петров, Евгений Петрович Малое собрание сочинений


Илья Ильф и Евгений Петров — знаменитые фельетонисты и писатели-сатирики первой половины XX века, авторы любимых несколькими поколениями читателей романов «Двенадцать стульев» и «Золотой теленок». Ильф и Петров работали вместе всего десять лет — с 1927 по 1937 год. За это время, кроме дилогии о похождениях Остапа Бендера, ими были созданы несколько повестей, многочисленные рассказы, фельетоны, очерки, а также пьесы, киносценарии. Всего за десять лет соавторы смогли приобрести огромную популярность и создать произведения, которые вошли в золотой фонд русской литературы.

427 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ильф Илья Арнольдович, Петров Евгений Петрович Золотой теленок


В книгу И. Ильфа и Е. Петрова вошли их знаменитый роман "Золотой теленок" и рассказы "Необыкновенные истории из жизни Колоколамска".

58 RUR

/ / похожие

Подробнее

Книга Best Gift Золотой теленок. Илья Ильф Евгений Петров. Иллюстратор: Кукрыниксы

Ильф Илья Арнольдович, Петров Евгений Петрович Золотой теленок


Книга о новых приключениях знаменитого авантюриста Остапа Бендера.

525 RUR

/ / похожие

Подробнее
rutulets.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Ильф И Петров Е Илья Ильф Евгений Петров по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте rutulets.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ильф И Петров Е Илья Ильф Евгений Петров — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.