RUTULETS.RU

Зубная паста Biomed Superwhite, 100 г.

Зубная паста Biomed SuperWhite, 100 г


Бережное отбеливание и укрепление чувствительноэ эмали. Защита от бактерий!*

87 RUR
Splat

Splat / / похожие

Подробнее

паста зубная BIOMED Superwhite Бережное отбеливание и укрепление эмали, 75 мл


Superwhite
Объем: 75 мл
Назначение: очищение, отбеливание и защита чувствительных зубов

122 RUR
BIOMED

BIOMED / / похожие

Подробнее

паста зубная BIOMED Superwhite Бережное отбеливание и укрепление эмали, 75 мл


Superwhite
Объем: 75 мл
Назначение: очищение, отбеливание и защита чувствительных зубов

122 RUR
BIOMED

BIOMED / / похожие

Подробнее

Зубная паста Biomed White Complex, 100 г.

Зубная паста Biomed Calcimax, 100 г.

Зубная паста Biomed Sensitive, 100 г.

Антибактериальная зубная паста для чувствительной эмали Biomed Superwhite 100г

Зубная паста Biomed Propoline, здоровье десен, против кровоточивости, 100 г


Зубная паста Biomed Propoline, против кровоточивости, с экстрактом прополиса. Тонус и здоровье десен. Натуральная паста 99%: не содержит: SLS, фтор, хим. отбеливающие компоненты, синтетические ароматизаторы, красители и продукты животного происхождения.

116 RUR
Biomed

Biomed / / похожие

Подробнее

Зубная паста Biomed Кальцимакс, 100 г

паста зубная BIOMED White complex Тройная система отбеливания эмали, 100 г


White complex
Объем: 100 г

122 RUR
BIOMED

BIOMED / / похожие

Подробнее

паста зубная BIOMED White complex Тройная система отбеливания эмали, 100 г


White complex
Объем: 100 г

122 RUR
BIOMED

BIOMED / / похожие

Подробнее

Антибактериальная отбеливающая зубная паста для чувствительной эмали BIOMED SUPERWHITE, 100 гр


Отбеливающая антибактериальная зубная паста Biomed Superwhite с натуральным кокосовым маслом и экстрактом ананаса бережно осветляет и укрепляет эмаль чувствительных зубов. Экстракт ананаса, содержащий бромелайн, обеспечивает очищение эмали от зубного налёта. Фосфат кальция бережно полирует эмаль. Кокосовое масло и экстракт корицы защищают от бактерий и придают пасте неповторимый пряный вкус. Гидроксиапатит кальция и L-Arginine восстанавливают и укрепляют зубную эмаль, снижая чувствительность зубов. Экстракты подорожника и листьев берёзы обеспечивают мощный антикариесный и противовоспалительный эффект. Бикарбонат натрия и другие соли бережно очищают и полируют зубы.Особенности:Антибактериальная зубная паста защищает от бактерий и кариеса благодаря ионам цинка, коксовому маслоу, и экстрактам листьев березы и подорожникаСостав:Без фтораХарактеристики:Клинически доказанный эффект очищения за 30 секунд! Для оптимального результата рекомендуется чистить зубы в течение 2 минут. Наша зубная паста подходит для всей семьи: детям от 6 лет и взрослым.

132 RUR
Biomed

Biomed / / похожие

Подробнее

Splat Супервайт Зубная паста 100 мл (Splat, Biomed)


Антибактериальная отбеливающая зубная паста для чувствительной эмали BIOMED SUPERWHITE Кокос защищает от бактерий, благодаря природным экстрактам: корицы, осины, стевии, листьев березы и подорожника. Обладают антибактериальным эффектом. Комплексная натуральная зубная паста Biomed Superwhite с натуральным кокосовым маслом и экстрактом ананаса, содержащего бромелайн, для бережного осветления эмали чувствительных зубов. Здоровая белоснежная улыбка станет вашей визитной карточкой!  15 ключевых натуральных компонентов:  - 99% natural - Экстракт ананаса, содержащий бромелайн, обеспечивает очищение эмали от зубного налета.  - Фосфат кальция бережно полирует эмаль.  - Кокосовое масло и экстракт корицы защищает от бактерий и придают пасте неповторимый пряный вкус  - Ключевые компоненты – гидроксиапатит кальция и L-Arginine – восстанавливают и укрепляют зубную эмаль, снижая чувствительность зубов. - Экстракты подорожника и листьев березы оказывают мощный антикариесный и противовоспалительный эффект.    - Бикарбонат натрия и другие соли бережно очищают и полируют зубы.

122 RUR
Biomed Splat

Splat / Biomed / похожие

Подробнее

Зубная паста Biomed White Complex, 100 г


Защита от бактерий.*

87 RUR
Splat

Splat / / похожие

Подробнее

Зубная паста Biomed Sensitive, 100 г


Укрепление эмали и снижение чувствительности.

87 RUR
Splat

Splat / / похожие

Подробнее

Зубная паста Biomed Calcimax 100 мл


Biomed Calcimax - укрепляющая зубная паста с солью древних морей и гидроксиапатитом кальция для защиты от кариеса и эффективной реминерализации эмали. Крепкие зубы закаляют характер! Клинически доказано, что она эффективно очищает за 30 секунд. Зубная паста подходит для всей семьи, она рекомендована детям от 6 лет и взрослым. Не содержит: SLS, SLES, парабены, фтор, синтетические ароматизаторы и красители.

110 RUR
BioMed

BioMed / / похожие

Подробнее

Splat Набор Зубная паста BioMed вайткомплекс 100 г*2 штуки (Splat, Biomed)


В состав комплекта* входит 2 продукта. Зубная паста BioMed вайткомплекс 100 г Товары из набора в заказы вкладываются по отдельности. *Комплект не имеет внешней упаковки. Три вида угля: бамбукового, активированного и древесного, эффективно удаляют зубной налет и отбеливают эмаль. Активные компоненты - гидроксиапатит кальция и L-Arginine восстанавливают и укрепляют зубную эмаль. Бромелайн расщепляет зубной налет, цитрат цинка обеспечивает свежесть дыхания, а экстракты подорожника и листьев березы оказывают мощный антикариесный и противовоспалительный эффект.

196 RUR
Biomed Splat

Splat / Biomed / похожие

Подробнее

паста зубная BIOMED Biocomplex Свежесть дыхания, 75 мл


Biocomplex
Объем: 100 мл
Назначение: очищение, комплексный уход
долгая свежесть дыхания

122 RUR
BIOMED

BIOMED / / похожие

Подробнее

Зубная паста BioMed White Complex, 100 г


Комплексная натуральная зубная паста Biomed White Complex обеспечивает тройную систему отбеливания эмали. ЗАЩИТА ОТ БАКТЕРИЙ* Зубная паста для зубов Биомед Вайт Комплекс. - Эффективно удаляет зубной налет - Отбеливает эмаль, осветляя до 2 оттенков за 4 недели применения - Восстанавливает и укрепляет зубную эмаль, снижая чувствительность зубов - Расщепляет зубной налет, обеспечивает свежесть дыхания, оказывает мощный антикариесный и противовоспалительный эффект Зубная паста для чувствительных зубов содержит три вида угля – бамбуковый, активированный и древесный. Ключевые компоненты пасты для зубов – гидроксиапатит кальция и L-Arginine. Для оптимального результата рекомендуется чистить зубы в течение 2 минут. Зубная паста для чувствительных зубов рекомендована для всей семьи: детям от 6 лет и взрослым. * ионы цинка, эфирные масла лемонграсса, перечной мяты, камфары, экстракты листьев березы и подорожника обладают антибактериальным эффектом.

102.99 RUR
BioMed

BioMed / / похожие

Подробнее
rutulets.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Зубная паста Biomed Superwhite 100 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте rutulets.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Зубная паста Biomed Superwhite 100 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.