RUTULETS.RU

Фиксирующее средство в спрее MAC Fix+ 100 мл


фиксирующее средство в спрее теперь содержит бронзовые перламутровые частицы, придающие коже неотразимое сияние.

2500 RUR
Fix+ 100 мл MAC

MAC / Fix+ 100 мл / похожие

Подробнее

ФИКСИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО В СПРЕЕ MAC Prep + Prime Fix + (coconut) 100 мл


Освежающий, увлажняющий, успокаивающий кожу спрей с витаминами и минералами, экстрактами зеленого чая, ромашки и огурца. Придает коже сияние, закрепляет макияж. Теперь с ароматом кокоса!

2500 RUR
Prep + Prime Fix + (coconut) 100 мл MAC

MAC / Prep + Prime Fix + (coconut) 100 мл / похожие

Подробнее

ФИКСИРУЮЩИЙ СПРЕЙ С ЭФФЕКТОМ СИЯНИЯ MAC Prep + Prime Fix + (goldlite) 100 мл


Культовое фиксирующее средство в спрее теперь содержит перламутровые частицы, придающие сияние. Новая формула обладает теми же увлажняющими, успокаивающими и освежающими свойствами, что и оригинальная. Придает макияжу стойкость до 12 часов и дарит коже великолепное мерцание. Кожа выглядит здоровой и сияющей.

2500 RUR
Prep + Prime Fix + (goldlite) 100 мл MAC

MAC / Prep + Prime Fix + (goldlite) 100 мл / похожие

Подробнее

ФИКСИРУЮЩИЙ СПРЕЙ С ЭФФЕКТОМ СИЯНИЯ MAC Prep + Prime Fix + (pinklite) 100 мл


Культовое фиксирующее средство в спрее теперь содержит перламутровые частицы, придающие сияние. Новая формула обладает теми же увлажняющими, успокаивающими и освежающими свойствами, что и оригинальная. Придает макияжу стойкость до 12 часов и дарит коже великолепное мерцание. Кожа выглядит здоровой и сияющей.

2500 RUR
Prep + Prime Fix + (pinklite) 100 мл MAC

MAC / Prep + Prime Fix + (pinklite) 100 мл / похожие

Подробнее

MAC PREP+PRIME FIX+ORIGINAL Фиксирующее средство в спрее


Легкий спрей на водной основе с витаминами, минералами и экстрактами зеленого чая, ромашки и огурца увлажняет и успокаивает кожу. Мгновенно насыщает ее влагой и придает ей нежное сияние, освежает и закрепляет макияж. Незаменимые увлажняющие спреи можно сочетать с другими продуктами: они продлевают стойкость макияжа, успокаивают уставшую кожу и увлажняют ее. Доступны спреи с расслабляющим лавандовым, кремовым кокосовым и романтичным ароматом розы. Упаковка может различаться.

Равномерно нанесите спрей на лицо, держа флакон на расстоянии 30 см. Используйте отдельно или после нанесения макияжа.

2500 RUR
PREP+PRIME FIX+ORIGINAL Фиксирующее средство в спрее MAC

MAC / PREP+PRIME FIX+ORIGINAL Фиксирующее средство в спрее / похожие

Подробнее

Фиксирующее средство в спрее MAC Passion Fix+ 30 мл


Перезагрузи сознание. Фиксирующий мини-спрей Fix+ с ароматом клубники и персика поднимет тебе настроение и зарядит энергией страсти, увлекая в авантюрное романтическое путешествие. В состав легкой формулы входит комплекс витаминов и минералов, а также экстракты ромашки, огурца и зеленого чая, которые мгновенно успокаивают, увлажняют и освежают кожу, придавая образу законченный вид. Почувствуй его энергию!

1300 RUR
Passion Fix+ 30 мл MAC

MAC / Passion Fix+ 30 мл / похожие

Подробнее

Фиксирующее средство в спрее MAC Compassion Fix+ 30 мл


Перезагрузи сознание. Фиксирующий мини-спрей Fix+ с ароматом розы и ягодным аккордом наполнит тебя вниманием и любовью к себе и близким. В состав легкой формулы входит комплекс витаминов и минералов, а также экстракты ромашки, огурца и зеленого чая, которые мгновенно успокаивают, увлажняют и освежают кожу, придавая образу законченный вид. Почувствуй его энергию!

1300 RUR
Compassion Fix+ 30 мл MAC

MAC / Compassion Fix+ 30 мл / похожие

Подробнее

Фиксирующее средство в спрее MAC Balance Fix+ 30 мл


Фиксирующий мини-спрей Fix+ с ароматом перечной мяты и бергамота наполняет ощущением гармонии и безмятежности. В состав легкой формулы входит комплекс витаминов и минералов, а также экстракты ромашки, огурца и зеленого чая, которые мгновенно успокаивают, увлажняют и освежают кожу, придавая образу законченный вид. Почувствуй его энергию!

1300 RUR
Balance Fix+ 30 мл MAC

MAC / Balance Fix+ 30 мл / похожие

Подробнее

СТИК, УМЕНЬШАЮЩИЙ ВИДИМОСТЬ ПОР MAC Prep + Prime Pore Refiner Stick 7 мл


Волшебное средство в стике идеально подходит для быстрой коррекции, а также нанесения под или на макияж. Формула впитывает себум, маскирует поры, мимические и возрастные морщины. Благодаря комфортной нелипкой текстуре и отсутствию силикона средство впитывает себум, придает коже гладкость и матовый вид.

2200 RUR
Prep + Prime Pore Refiner Stick 7 мл MAC

MAC / Prep + Prime Pore Refiner Stick 7 мл / похожие

Подробнее

MAC PREP + PRIME Стик, уменьшающий видимость пор


Волшебное средство в стике идеально подходит для быстрой коррекции, а также нанесения под или на макияж. Формула впитывает себум, маскирует поры, мимические и возрастные морщины. Благодаря комфортной нелипкой текстуре и отсутствию силикона средство впитывает себум, придает коже гладкость и матовый вид.

2200 RUR
PREP + PRIME Стик, уменьшающий видимость пор MAC

MAC / PREP + PRIME Стик, уменьшающий видимость пор / похожие

Подробнее

МАТИРУЮЩАЯ ЭМУЛЬСИЯ MAC Prep + Prime Skin Refined Zone 15 мл


Эмульсия матирющая M.A.C Prep + Prime Skin Refined Zone – это практически первостепенное средство для обладательниц типа кожи достаточно близкого к жирному. Prep + Prime Skin Refined Zone активно ведёт эффективную борьбу с таким нежеланным жирным блеском. Средство марки M.A.C просто необходимо для комплексного ухода за жирной кожей, поскольку оно благоприятно устраняет не только последствия, но и сам корень неправильной деятельности сальных желез. Матирющая эмульсия прекрасно подойдёт для ежедневного применения. Благодаря своему содержательному полезному составу, она сохраняет вашу кожу от вредного воздействия окружающей среды и всякого рода воспалительных процессов.

2100 RUR
Prep + Prime Skin Refined Zone 15 мл MAC

MAC / Prep + Prime Skin Refined Zone 15 мл / похожие

Подробнее

АРОМАТИЧЕСКИЙ УХОД С ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ ГРЕЙПФРУТА И РОМАШКИ MAC Prep + Prime Essential Oils


Уход ароматический с эфирными маслами M.A.C Prep + Prime Essential Oils Grapefruit & Chamomile оказывает мощное многостороннее и многоцелевое воздействие на вашу кожу. Благодаря биологически активным компонентам, в частности очищенным экстрактам ромашки и грейпфрута, которые практически моментально включаются в работу синтеза ферментов кожи, благоприятно укрепляет и стимулирует кожный покров. С Prep + Prime Essential Oils Grapefruit & Chamomile вы в полной мере получите огромный энергетический заряд, глубокую увлажнённость и сияющую здоровьем красоту вашей кожи. Средство можно наносить даже как основу под макияж.

2200 RUR
Prep + Prime Essential Oils MAC

MAC / Prep + Prime Essential Oils / похожие

Подробнее

АРОМАТИЧЕСКИЙ УХОД С ЭФИРНЫМИ МАСЛАМИ В ВИДЕ СТИКА MAC Prep + Prime Essential Oils Stick


Уход ароматический с эфирными маслами в стике M.A.C Prep + Prime Essential Oils Stick великолепно смягчает огрубевшую кожу ваших рук, лица, локтей или даже коленей. Обогащённый эфирный состав Prep + Prime Essential Oils Stick, является уникальным качественным уходом за вашей кожей, благодаря которому тщательно регулируется необходимый баланс увлажнённости кожного покрова и производится активное насыщение полезными веществами. Средство компании M.A.C активно поглощает ультрафиолетовые лучи и препятствует процессам окисления, что приводит к эффективной защите от негативного воздействия окружающей среды. Практически моментально впитывается и оказывает долгосрочное воздействие.

2200 RUR
Prep + Prime Essential Oils Stick MAC

MAC / Prep + Prime Essential Oils Stick / похожие

Подробнее

ОСНОВА ПОД МАКИЯЖ MAC Prep + Prime Skin 30 мл


Основа под макияж M.A.C Prep+Prime Skin - ультралегкий современный праймер, облегчающий нанесение тональной основы. Оптимально для использования в холодное и теплое время года. Легко убирает различные покраснения и дефекты, благодаря силикону распределяется равномерно и нежно. Использовать основу под макияж удобно, поскольку дозатор на флаконе контролирует количество средства. Prep+Prime Skin - продукт высокого качества, косметика на нем держится отлично, не создавая неприятных сюрпризов. В составе продукта имеется легкий шиммер, не создающий жирного блеска на лице. Средство бренда M.A.C прекрасно сочетается с тональными кремами из других серий.

3100 RUR
Prep + Prime Skin 30 мл MAC

MAC / Prep + Prime Skin 30 мл / похожие

Подробнее

База для губ MAC Prep + Prime Lip 1.7 мл


Праймер для макияжа губ увлажняет губы и готовит их к нанесению макияжа.

1800 RUR
Prep + Prime Lip 1.7 мл MAC

MAC / Prep + Prime Lip 1.7 мл / похожие

Подробнее

УВЛАЖНЯЮЩАЯ СЫВОРОТКА MAC Prep + Prime Moisture Infusion 50 мл


Увлажняющая сыворотка M.A.C Prep+Prime Moisture Infusion имеет высокую концентрацию активных полезных компонентов. Очень мощное действие Prep+Prime Moisture Infusion, с очень лёгкой, почти невесомой структурой, можно сравнить с практическим эффектом после салонных дорогостоящих процедур. Увлажняющая сыворотка для лица практически полностью впитывается, не оставляя никаких неприятных ощущений жирности или липкой плёнки на лице. Средство от бренда M.A.C великолепно увлажняет кожный покров, невероятно смягчает и тонизирует его, мгновенно повышает упругость и эластичность и наполняет действующими компонентами. Чудесно подготавливает кожу для нанесения макияжа.

3400 RUR
Prep + Prime Moisture Infusion 50 мл MAC

MAC / Prep + Prime Moisture Infusion 50 мл / похожие

Подробнее

MAC Prep Prime Transparent Finishing Powder


Действительно прозрачная и невидимая...истинный must-have!

2500 RUR
MAC

MAC / / похожие

Подробнее

MAC Prep plus Prime Fix-plus Mattifying Mist


Невесомый матирующий спрей освежает кожу, мгновенно устраняет излишки себума и жирный блеск, не нарушая стойкость макияжа. Инновационная формула содержит частицы пудры, кварца и другие ингредиенты, впитывающие себум. Средство фиксирует макияж, матирует кожу и восстанавливает баланс.

2500 RUR
MAC

MAC / / похожие

Подробнее

MAC Pinklite


Культовое фиксирующее средство в спрее теперь содержит перламутровые частицы, придающие коже невероятное сияние. Новая формула обладает теми же увлажняющими, успокаивающими и освежающими свойствами, что и оригинальная.

Придает макияжу стойкость до 12 часов и дарит коже великолепное мерцание. Кожа выглядит здоровой и сияющей.

Перед каждым применением тщательно встряхивайте флакон для равномерного распределения перламутровых частиц. Закройте глаза и рот. Нанесите спрей на кожу, держа флакон на расстоянии 20–30 см.Используйте перед нанесением макияжа, чтобы создать сияющую основу. Наносите после средств макияжа для создания естественного образа. Используйте в течение дня, чтобы увлажнить кожу и освежить макияж.

Объем: 100мл

2500 RUR
Pinklite MAC

MAC / Pinklite / похожие

Подробнее

УСТОЙЧИВАЯ БАЗА ДЛЯ ГЛАЗ MAC Prep + Prime 24-hour Extend Eye Base 12 мл


Устойчивая база для глаз MAC Prep + Prime 24-Hour Extend Eye Base позволяет создать непревзойденный мейкап, выгодно выделяя и подчеркивая глубину и красоту женских глаз. MAC создает косметику, которая отвечают самым высоким требованиям бьюти-индустрии. База для глаз MAC Prep + Prime 24-Hour Extend Eye Base отлично подготовит кожу к нанесению теней и поводки. После применения высококачественной базы, вы не будете переживать за макияж вплоть до момента его снятия. На протяжении 24 часов тени будут такими же яркими и интенсивно насыщенными. С помощью средства станет проще растушевывать косметику и создавать плавные переходы цвета. Кремообразная текстура средства, обогащенная витамином Е, позволяет избежать сухости век и подходит любому типу кожи.

2180 RUR
Prep + Prime 24-hour Extend Eye Base 12 мл MAC

MAC / Prep + Prime 24-hour Extend Eye Base 12 мл / похожие

Подробнее
rutulets.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить ФИКСИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО В СПРЕЕ MAC Prep по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте rutulets.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки ФИКСИРУЮЩЕЕ СРЕДСТВО В СПРЕЕ MAC Prep — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.