RUTULETS.RU

Сборные модели Bondibon Стройка большие детали 66 шт.


Bondibon Конструктор Стройка большие детали 66 шт. - станет любимой игрушкой любого мальчика! В наборе: 2 фигурки строителя строительный грузовик подъемный кран двухэтажная строительная база другие яркие и интересные аксессуары, без которых нельзя обойтись ни на одном строительстве Веселая игра даст первые представления о пространственном восприятии, логике и творческом мышлении. Детали конструктора полностью совместимы с деталями конструкторов мировых производителей.

1600 RUR
Стройка большие детали 66 шт. Bondibon

Bondibon / Стройка большие детали 66 шт. / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Мозаика Папины дети (129 деталей)


Bondibon Конструктор Мозаика Папины дети (129 деталей) - для малышей с трёх лет. В наборе: чемоданчик инструкция с образцами собираемых конструкций планочки винтики отвёртка Малышу легко начинать работать с винтиками на основе с дырочками и готовой резьбой.

938 RUR
Мозаика Папины дети (129 деталей) Bondibon

Bondibon / Мозаика Папины дети (129 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Деревянный 3D пазл Домик в лесу 20 деталей


Конструктор Bondibon Деревянный 3D пазл Домик в лесу 20 деталей способствует развитию творческого начала, мелкой моторики рук, усидчивости и пространственного мышления! Собери и раскрась яркими красками! Размер в собранном виде: 22.5х17.5х20 см

730 RUR
Деревянный 3D пазл Домик в лесу 20 деталей Bondibon

Bondibon / Деревянный 3D пазл Домик в лесу 20 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Tadiwood Конструктор деревянный Экскаватор


Tadiwood Конструктор деревянный Экскаватор Конструктор собирается полностью без клея и специального инструмента. Все элементы легко и прочно соединяются друг с другом. Конструктор можно раскрасить любыми красками, фломастерами или карандашами, проявив при этом свой дизайнерский потенциал. Конструкторы от TADIWOOD помимо развлекающей функции имеют развивающую функцию - это отличная тренировка усидчивости, внимательности, а также развитие глазомера, мелкой моторики рук, пространственного и логического мышления.

508 RUR
Конструктор деревянный Экскаватор Tadiwood

Tadiwood / Конструктор деревянный Экскаватор / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Деревянный 3D пазл Домик в деревне 27 деталей


Конструктор Bondibon Деревянный 3D пазл Домик в деревне 27 деталей способствует развитию творческого начала, мелкой моторики рук, усидчивости и пространственного мышления! Собери и раскрась яркими красками! Размер в собранном виде: 19х17.5х15 см

684 RUR
Деревянный 3D пазл Домик в деревне 27 деталей Bondibon

Bondibon / Деревянный 3D пазл Домик в деревне 27 деталей / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Ocie Экскаватор с пультом ДУ OTC0874118


Ocie Экскаватор с пультом ДУ OTC0874118 Экскаватор с пультом дистанционного управления - увлекательная модель строительной техники! Особенности: Пульт ДУ Реалистичные модели Движущиеся части модели Движение благодаря мотору и колесам Питание от батареек (в комплект не входят) Высота 16.5 см

1490 RUR
Экскаватор с пультом ДУ OTC0874118 Ocie

Ocie / Экскаватор с пультом ДУ OTC0874118 / похожие

Подробнее

Конструкторы Bondibon 2 в 1 Техника Экскаватор-робот (342 детали)


Bondibon Конструктор 2 в 1 Техника Экскаватор-робот (342 детали) Ни для кого не секрет, что конструкторы являются одной из самых развивающих игрушек для детей. Многолетние исследования ученых доказали, что сборка конструкторов напрямую влияет на развитие математических способностей. Кроме того игра в конструкторы развивает моторику, логическое и пространственное мышление, способствует развитию воображения и творческого мышления. Конструктор "Техника" от Bondibon идеально подойдет для игры и развития ребенка. В комплекте 342 детали, из которых можно собрать экскаватор или робота или множество других интересных вещей, которые сможет придумать ребенок. Размеры в собранном виде: Экскаватор – 28х15х24 см Робот – 19х16х22 см Все детали изготовлены из высококачественной, безопасной пластмассы.

1811 RUR
2 в 1 Техника Экскаватор-робот (342 детали) Bondibon

Bondibon / 2 в 1 Техника Экскаватор-робот (342 детали) / похожие

Подробнее

Сборные модели Город мастеров Стройка автокран (380 деталей)


Город мастеров Конструктор Стройка автокран (380 деталей) с фигурками вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркую машинку с подвижным деталями, посади за руль водителя и спеши на стройку! Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: в комплекте 380 деталей 3 фигурки строителей все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых брендов Собирая конструктор ребёнок развивает: мелкую моторику мышление внимание усидчивость логику Размер упаковки: 36 x 26 x 7 см Материал пластмасса Рекомендовано детям от 4 лет.

1897 RUR
Стройка автокран (380 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Стройка автокран (380 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Ежик Робот (43 детали)


Конструктор Bondibon Ежик Робот (43 детали) Благодаря специальной системе соединений детали конструкторов очень удобны для детских пальчиков и легко соединяются между собой. Они изготовлены из высококачественного прочного пластика и представлены в разнообразных цветах и видах. Из элементов конструктора можно построить различные предметы и фигуры. Игрушка стимулирует воображение, развивает моторику, логическое и пространственное мышление.

567 RUR
Ежик Робот (43 детали) Bondibon

Bondibon / Ежик Робот (43 детали) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Игрушка деревянная конструктор-каталка Чудо-поезд


Bondibon Игрушка деревянная конструктор-каталка Чудо-поезд изготовлен из экологически чистого материала – древесины. Можно собирать пирамидки, можно придумывать и обыгрывать множество интересных сюжетов с участием этого красочного поезда. Из кубиков, входящих в набор, можно сооружать башни, замки, складывать пирамиды.

1349 RUR
Игрушка деревянная конструктор-каталка Чудо-поезд Bondibon

Bondibon / Игрушка деревянная конструктор-каталка Чудо-поезд / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Ежик Самолет (58 деталей)


Конструктор Bondibon Ежик Самолет (58 деталей) Благодаря специальной системе соединений детали конструкторов очень удобны для детских пальчиков и легко соединяются между собой. Они изготовлены из высококачественного прочного пластика и представлены в разнообразных цветах и видах. Из элементов конструктора можно построить различные предметы и фигуры. Игрушка стимулирует воображение, развивает моторику, логическое и пространственное мышление.

943 RUR
Ежик Самолет (58 деталей) Bondibon

Bondibon / Ежик Самолет (58 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Ежик Вертолет (38 деталей)


Конструктор Bondibon Ежик Вертолет (38 деталей) Благодаря специальной системе соединений детали конструкторов очень удобны для детских пальчиков и легко соединяются между собой. Они изготовлены из высококачественного прочного пластика и представлены в разнообразных цветах и видах. Из элементов конструктора можно построить различные предметы и фигуры. Игрушка стимулирует воображение, развивает моторику, логическое и пространственное мышление.

564 RUR
Ежик Вертолет (38 деталей) Bondibon

Bondibon / Ежик Вертолет (38 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Ежик Машина (31 деталь)


Конструктор Bondibon Ежик Машина (31 деталь) Благодаря специальной системе соединений детали конструкторов очень удобны для детских пальчиков и легко соединяются между собой. Они изготовлены из высококачественного прочного пластика и представлены в разнообразных цветах и видах. Из элементов конструктора можно построить различные предметы и фигуры. Игрушка стимулирует воображение, развивает моторику, логическое и пространственное мышление.

549 RUR
Ежик Машина (31 деталь) Bondibon

Bondibon / Ежик Машина (31 деталь) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Ежик Машина и станция (98 деталей)


Конструктор Bondibon Ежик Машина и станция (98 деталей) Благодаря специальной системе соединений детали конструкторов очень удобны для детских пальчиков и легко соединяются между собой. Они изготовлены из высококачественного прочного пластика и представлены в разнообразных цветах и видах. Из элементов конструктора можно построить различные предметы и фигуры. Игрушка стимулирует воображение, развивает моторику, логическое и пространственное мышление.

1065 RUR
Ежик Машина и станция (98 деталей) Bondibon

Bondibon / Ежик Машина и станция (98 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Робот слон (61 деталь)


Bondibon Конструктор Робот слон (61 деталь) Наблюдение за вращающимися шестернями в собранном роботе помогут ребёнку тренировать его логическое мышление, практические способности, улучшать пространственное воображение и воодушевят на создание больших механических моделей. Оснащен электрическим мотором, фотоэлектрическим контролем и батарейным отсеком. Размер слона в собранном виде 9,5 х 15 см.

883 RUR
Робот слон (61 деталь) Bondibon

Bondibon / Робот слон (61 деталь) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Пожарная станция 60 деталей


Bondibon Конструктор Пожарная станция 60 деталей - станет любимой игрушкой юного спасателя! В наборе: 4 фигурки пожарника пожарная машина вертолет блоки для строительства двухэтажной пожарной станции другие яркие и интересные аксессуары Веселая игра даст первые представления о пространственном восприятии, логике и творческом мышлении. Детали конструктора полностью совместимы с деталями конструкторов мировых производителей.

2427 RUR
Пожарная станция 60 деталей Bondibon

Bondibon / Пожарная станция 60 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Робот собака (90 деталей)


Bondibon Конструктор Робот собака (90 деталей) - со сложными интеллектуальными механическими движениями - отличный объект для наблюдения, а уникальные элементы дизайна, тщательно разработанные инженером, помогают ребенку подумать о научных принципах его функционирования. Оснащен электрическим мотором, фотоэлектрическим контролем и батарейным отсеком. Размер собачки в собранном виде 12 х 16 см. Функции и характеристики применение храповика и собачки, принцип переменной скорости, шкив.

880 RUR
Робот собака (90 деталей) Bondibon

Bondibon / Робот собака (90 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Ежик Дом (58 деталей) ВВ2577


Конструктор Bondibon Ежик Дом (58 деталей) ВВ2577 Благодаря специальной системе соединений детали конструкторов очень удобны для детских пальчиков и легко соединяются между собой. Они изготовлены из высококачественного прочного пластика и представлены в разнообразных цветах и видах. Из элементов конструктора можно построить различные предметы и фигуры. Игрушка стимулирует воображение, развивает моторику, логическое и пространственное мышление.

853 RUR
Ежик Дом (58 деталей) ВВ2577 Bondibon

Bondibon / Ежик Дом (58 деталей) ВВ2577 / похожие

Подробнее

Машины Bondibon Машинка Парк техники экскаватор со световыми и звуковыми эффектами


Bondibon Машинка Парк техники экскаватор со световыми и звуковыми эффектами Игрушка может двигаться самостоятельно, если поставить ее на ровную поверхность и оттянуть назад. Работает от батареек AG13x3 шт. (входят в набор). Для работы подсветки и звука вытащите защитный язычок из отсека с батарейками. Особенности: Детализированный кузов. Световые и звуковые эффекты. Размер машинки: 18x9x11 см.

894 RUR
Машинка Парк техники экскаватор со световыми и звуковыми эффектами Bondibon

Bondibon / Машинка Парк техники экскаватор со световыми и звуковыми эффектами / похожие

Подробнее

Роботы Bondibon Трансформер Bondibot 2 в 1 робот-экскаватор гусеничный


Bondibon Трансформер Bondibot 2 в 1 робот-экскаватор гусеничный Чем порадовать маленького мальчика? Разумное решение робот – трансформер с металлическими деталями "BONDIBOT 2в1" - он покорил сердца всех мальчишек на планете! Проявив смекалку, ребенок сможет самостоятельно собирать и разбирать сколько угодно раз робота, превращая его в гусеничный экскаватор.В процессе игры ребенок развивает мелкую моторику, пространственное и образное мышление и тренирует воображение. Игрушка упакована в информативную коробку с демонстрационным окошком, размер коробки 9,5х24,5х21,5 см.

982 RUR
Трансформер Bondibot 2 в 1 робот-экскаватор гусеничный Bondibon

Bondibon / Трансформер Bondibot 2 в 1 робот-экскаватор гусеничный / похожие

Подробнее
rutulets.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сборные модели Bondibon Стройка Экскаватор по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте rutulets.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сборные модели Bondibon Стройка Экскаватор — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.