RUTULETS.RU

Сборные модели Bondibon Стройка большие детали 66 шт.


Bondibon Конструктор Стройка большие детали 66 шт. - станет любимой игрушкой любого мальчика! В наборе: 2 фигурки строителя строительный грузовик подъемный кран двухэтажная строительная база другие яркие и интересные аксессуары, без которых нельзя обойтись ни на одном строительстве Веселая игра даст первые представления о пространственном восприятии, логике и творческом мышлении. Детали конструктора полностью совместимы с деталями конструкторов мировых производителей.

1600 RUR
Стройка большие детали 66 шт. Bondibon

Bondibon / Стройка большие детали 66 шт. / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Машинка с отверткой Бульдозер (28 деталей)


Bondibon Машинка конструктор с отверткой Бульдозер (28 деталей) - ребенок сможет с легкостью разобрать и собрать полноценную машинку, ведь в комплекте есть специальная отвертка. Готовой машинкой можно полноценно играть, придумывать с ней интересные приключения, проводить гонки. Мягкие прорезиненные колеса, обеспечивающее надежное сцепление с поверхностью, позволяют машинке легко передвигаться. Разбирать и собирать машинку можно многократно, также не воспрещается вносить собственную модернизацию. Подобные увлечения отлично тренируют логику и конструктивное мышление.

790 RUR
Машинка с отверткой Бульдозер (28 деталей) Bondibon

Bondibon / Машинка с отверткой Бульдозер (28 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Tadiwood деревянный Бульдозер


Конструктор Tadiwood деревянный Бульдозер Деревянный конструктор - это отличное занятие для ребенка в любом возрасте, дети интересуются техникой, в том числе строительной. Конструкторы данного направления будут интересны не только для мальчиков, но и для девочек. Используя такую игру, можно объединить детей разных полов и возрастов для того, чтобы они провели время весело и с пользой.

715 RUR
деревянный Бульдозер Tadiwood

Tadiwood / деревянный Бульдозер / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Деревянный 3D пазл Домик в лесу 20 деталей


Конструктор Bondibon Деревянный 3D пазл Домик в лесу 20 деталей способствует развитию творческого начала, мелкой моторики рук, усидчивости и пространственного мышления! Собери и раскрась яркими красками! Размер в собранном виде: 22.5х17.5х20 см

730 RUR
Деревянный 3D пазл Домик в лесу 20 деталей Bondibon

Bondibon / Деревянный 3D пазл Домик в лесу 20 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Деревянный 3D пазл Домик в деревне 27 деталей


Конструктор Bondibon Деревянный 3D пазл Домик в деревне 27 деталей способствует развитию творческого начала, мелкой моторики рук, усидчивости и пространственного мышления! Собери и раскрась яркими красками! Размер в собранном виде: 19х17.5х15 см

684 RUR
Деревянный 3D пазл Домик в деревне 27 деталей Bondibon

Bondibon / Деревянный 3D пазл Домик в деревне 27 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Мозаика Папины дети (129 деталей)


Bondibon Конструктор Мозаика Папины дети (129 деталей) - для малышей с трёх лет. В наборе: чемоданчик инструкция с образцами собираемых конструкций планочки винтики отвёртка Малышу легко начинать работать с винтиками на основе с дырочками и готовой резьбой.

938 RUR
Мозаика Папины дети (129 деталей) Bondibon

Bondibon / Мозаика Папины дети (129 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Робот слон (61 деталь)


Bondibon Конструктор Робот слон (61 деталь) Наблюдение за вращающимися шестернями в собранном роботе помогут ребёнку тренировать его логическое мышление, практические способности, улучшать пространственное воображение и воодушевят на создание больших механических моделей. Оснащен электрическим мотором, фотоэлектрическим контролем и батарейным отсеком. Размер слона в собранном виде 9,5 х 15 см.

883 RUR
Робот слон (61 деталь) Bondibon

Bondibon / Робот слон (61 деталь) / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки Ocie Бульдозер с пультом ДУ OTC0874120


Ocie Бульдозер с пультом ДУ OTC0874120 Бульдозер с пультом дистанционного управления - увлекательная модель строительной техники! Особенности: Пульт ДУ Реалистичные модели Движущиеся части модели Движение благодаря мотору и колесам Питание от батареек (3 батарейки типа АА, в комплект не входят) Высота 16.5 см

1469 RUR
Бульдозер с пультом ДУ OTC0874120 Ocie

Ocie / Бульдозер с пультом ДУ OTC0874120 / похожие

Подробнее

Сборные модели Город мастеров Стройка автокран (380 деталей)


Город мастеров Конструктор Стройка автокран (380 деталей) с фигурками вдохновит детей на новые сюжеты для игр. Собери яркую машинку с подвижным деталями, посади за руль водителя и спеши на стройку! Набор станет гордостью игрушечной коллекции ребёнка. Особенности и функции: в комплекте 380 деталей 3 фигурки строителей все детали легко и плотно соединяются между собой совместим с моделями конструкторов мировых брендов Собирая конструктор ребёнок развивает: мелкую моторику мышление внимание усидчивость логику Размер упаковки: 36 x 26 x 7 см Материал пластмасса Рекомендовано детям от 4 лет.

1897 RUR
Стройка автокран (380 деталей) Город мастеров

Город мастеров / Стройка автокран (380 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Магнитный SmartMax Мощная техника


Bondibon Магнитный конструктор SmartMax Специальный набор Мощная техника - удовлетворит потребность ребенка в пополнении мощной спецтехники для игрушечного гаража. Займет внимание ребенка надолго. Из деталей набора можно построить целый автопарк! Собрать бульдозер, пожарную машину, погрузчик, эвакуатор, внедорожник - пикап или минивэн! Кабины, ковши, колеса и другие детали машины легко крепятся на магнитных палочках конструктора. Игра с конструктором поможет ребенку научиться соотносить форму и величину предметов, развить мелкую моторику рук, логическое и пространственное мышление и творческие способности, а также поспособствует развитию концентрации внимания и усидчивости. В наборе: 8 пар колес 1 лестница 3 кабины 1 металлический шарик 2 длинных палочки 2 средних палочки

3903 RUR
Магнитный SmartMax Мощная техника Bondibon

Bondibon / Магнитный SmartMax Мощная техника / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Ежик Робот (43 детали)


Конструктор Bondibon Ежик Робот (43 детали) Благодаря специальной системе соединений детали конструкторов очень удобны для детских пальчиков и легко соединяются между собой. Они изготовлены из высококачественного прочного пластика и представлены в разнообразных цветах и видах. Из элементов конструктора можно построить различные предметы и фигуры. Игрушка стимулирует воображение, развивает моторику, логическое и пространственное мышление.

567 RUR
Ежик Робот (43 детали) Bondibon

Bondibon / Ежик Робот (43 детали) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Игрушка деревянная конструктор-каталка Чудо-поезд


Bondibon Игрушка деревянная конструктор-каталка Чудо-поезд изготовлен из экологически чистого материала – древесины. Можно собирать пирамидки, можно придумывать и обыгрывать множество интересных сюжетов с участием этого красочного поезда. Из кубиков, входящих в набор, можно сооружать башни, замки, складывать пирамиды.

1349 RUR
Игрушка деревянная конструктор-каталка Чудо-поезд Bondibon

Bondibon / Игрушка деревянная конструктор-каталка Чудо-поезд / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Ежик Самолет (58 деталей)


Конструктор Bondibon Ежик Самолет (58 деталей) Благодаря специальной системе соединений детали конструкторов очень удобны для детских пальчиков и легко соединяются между собой. Они изготовлены из высококачественного прочного пластика и представлены в разнообразных цветах и видах. Из элементов конструктора можно построить различные предметы и фигуры. Игрушка стимулирует воображение, развивает моторику, логическое и пространственное мышление.

943 RUR
Ежик Самолет (58 деталей) Bondibon

Bondibon / Ежик Самолет (58 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Ежик Вертолет (38 деталей)


Конструктор Bondibon Ежик Вертолет (38 деталей) Благодаря специальной системе соединений детали конструкторов очень удобны для детских пальчиков и легко соединяются между собой. Они изготовлены из высококачественного прочного пластика и представлены в разнообразных цветах и видах. Из элементов конструктора можно построить различные предметы и фигуры. Игрушка стимулирует воображение, развивает моторику, логическое и пространственное мышление.

564 RUR
Ежик Вертолет (38 деталей) Bondibon

Bondibon / Ежик Вертолет (38 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Ежик Машина (31 деталь)


Конструктор Bondibon Ежик Машина (31 деталь) Благодаря специальной системе соединений детали конструкторов очень удобны для детских пальчиков и легко соединяются между собой. Они изготовлены из высококачественного прочного пластика и представлены в разнообразных цветах и видах. Из элементов конструктора можно построить различные предметы и фигуры. Игрушка стимулирует воображение, развивает моторику, логическое и пространственное мышление.

549 RUR
Ежик Машина (31 деталь) Bondibon

Bondibon / Ежик Машина (31 деталь) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Ежик Машина и станция (98 деталей)


Конструктор Bondibon Ежик Машина и станция (98 деталей) Благодаря специальной системе соединений детали конструкторов очень удобны для детских пальчиков и легко соединяются между собой. Они изготовлены из высококачественного прочного пластика и представлены в разнообразных цветах и видах. Из элементов конструктора можно построить различные предметы и фигуры. Игрушка стимулирует воображение, развивает моторику, логическое и пространственное мышление.

1065 RUR
Ежик Машина и станция (98 деталей) Bondibon

Bondibon / Ежик Машина и станция (98 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Пожарная станция 60 деталей


Bondibon Конструктор Пожарная станция 60 деталей - станет любимой игрушкой юного спасателя! В наборе: 4 фигурки пожарника пожарная машина вертолет блоки для строительства двухэтажной пожарной станции другие яркие и интересные аксессуары Веселая игра даст первые представления о пространственном восприятии, логике и творческом мышлении. Детали конструктора полностью совместимы с деталями конструкторов мировых производителей.

2427 RUR
Пожарная станция 60 деталей Bondibon

Bondibon / Пожарная станция 60 деталей / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Робот собака (90 деталей)


Bondibon Конструктор Робот собака (90 деталей) - со сложными интеллектуальными механическими движениями - отличный объект для наблюдения, а уникальные элементы дизайна, тщательно разработанные инженером, помогают ребенку подумать о научных принципах его функционирования. Оснащен электрическим мотором, фотоэлектрическим контролем и батарейным отсеком. Размер собачки в собранном виде 12 х 16 см. Функции и характеристики применение храповика и собачки, принцип переменной скорости, шкив.

880 RUR
Робот собака (90 деталей) Bondibon

Bondibon / Робот собака (90 деталей) / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Ежик Дом (58 деталей) ВВ2577


Конструктор Bondibon Ежик Дом (58 деталей) ВВ2577 Благодаря специальной системе соединений детали конструкторов очень удобны для детских пальчиков и легко соединяются между собой. Они изготовлены из высококачественного прочного пластика и представлены в разнообразных цветах и видах. Из элементов конструктора можно построить различные предметы и фигуры. Игрушка стимулирует воображение, развивает моторику, логическое и пространственное мышление.

853 RUR
Ежик Дом (58 деталей) ВВ2577 Bondibon

Bondibon / Ежик Дом (58 деталей) ВВ2577 / похожие

Подробнее

Сборные модели Bondibon Мощные машины 4 в 1 (216 деталей)


Bondibon Конструктор Мощные машины 4 в 1 (216 деталей) Дает возможность собрать сразу четыре модели - гоночный автомобиль, уборочную машину, телескопические клещи, баскетбольную рамку. Придумай свои варианты моделей, не предложенных в инструкции, собери их и продемонстрируй друзьям плоды своей инженерной мысли. Набор оснащен электрическим мотором, фотоэлектрическим контролем, батарейным отсеком. Игра с набором подарит первые понятия о механике и физике, поможет в развитии мелкой моторики, логики, пространственного мышления.

2436 RUR
Мощные машины 4 в 1 (216 деталей) Bondibon

Bondibon / Мощные машины 4 в 1 (216 деталей) / похожие

Подробнее
rutulets.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сборные модели Bondibon Стройка Бульдозер 2 в по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте rutulets.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сборные модели Bondibon Стройка Бульдозер 2 в — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.