RUTULETS.RU

Роботы 1 Toy Сборная модель Robo Life Робо-велоцираптор (46 деталей)


1 Toy Сборная модель Robo Life Робо-велоцираптор (46 деталей) - это функциональная игрушка для детей от 6 лет. Особенности: Легкая сборка, реалистичные движения и звуки Иллюстрированная инструкция в наборе Размер собранной игрушки 24-28 см Ходит, рычит, клацает челюстями и машет хвостом.

1050 RUR
Сборная модель Robo Life Робо-велоцираптор (46 деталей) 1 Toy

1 Toy / Сборная модель Robo Life Робо-велоцираптор (46 деталей) / похожие

Подробнее

Роботы 1 Toy Сборная модель Robo Life Робо-велоцираптор (48 деталей)


1 Toy Сборная модель Robo Life Робо-велоцираптор (48 деталей) - это функциональная игрушка для детей от 6 лет. Особенности: Легкая сборка, реалистичные движения и звуки Иллюстрированная инструкция в наборе Размер собранной игрушки 24-28 см Ходит, рычит, клацает челюстями и машет хвостом.

1050 RUR
Сборная модель Robo Life Робо-велоцираптор (48 деталей) 1 Toy

1 Toy / Сборная модель Robo Life Робо-велоцираптор (48 деталей) / похожие

Подробнее

Роботы 1 Toy Сборная модель Robo Life Робо-ящер (46 деталей)


1 Toy Сборная модель Robo Life Робо-ящер (46 деталей) - это функциональная игрушка для детей от 6 лет. Особенности: Легкая сборка, реалистичные движения и звуки Иллюстрированная инструкция в наборе Размер собранной игрушки 24-28 см Ходит, рычит, клацает челюстями и машет хвостом.

840 RUR
Сборная модель Robo Life Робо-ящер (46 деталей) 1 Toy

1 Toy / Сборная модель Robo Life Робо-ящер (46 деталей) / похожие

Подробнее

Роботы 1 Toy Сборная модель Robo Life Робо-стегозавр (49 деталей)


1 Toy Сборная модель Robo Life Робо-стегозавр (49 деталей) - это функциональная игрушка для детей от 6 лет. Особенности: Легкая сборка, реалистичные движения и звуки Иллюстрированная инструкция в наборе Размер собранной игрушки 24-28 см Ходит, рычит, клацает челюстями и машет хвостом.

1050 RUR
Сборная модель Robo Life Робо-стегозавр (49 деталей) 1 Toy

1 Toy / Сборная модель Robo Life Робо-стегозавр (49 деталей) / похожие

Подробнее

Роботы 1 Toy Сборная модель Robo Life Робо-танистрофей (55 деталей)


1 Toy Сборная модель Robo Life Робо-танистрофей (55 деталей) - это функциональная игрушка для детей от 6 лет. Особенности: Легкая сборка, реалистичные движения и звуки Иллюстрированная инструкция в наборе Размер собранной игрушки 24-28 см Ходит, рычит, клацает челюстями и машет хвостом.

1050 RUR
Сборная модель Robo Life Робо-танистрофей (55 деталей) 1 Toy

1 Toy / Сборная модель Robo Life Робо-танистрофей (55 деталей) / похожие

Подробнее

Роботы 1 Toy RoboLife Сборная модель Робо-велоцираптор (46 деталей)


1 Toy RoboLife Сборная модель Робо-велоцираптор (46 деталей) - это функциональная игрушка для детей от 6 лет. Особенности: Легкая сборка, реалистичные движения и звуки. Иллюстрированная инструкция в набое. Размер собранной игрушки 24-28 см Ходит, рычит, клацает челюстями и машет хвостом. работает от 2 АА батареек (в комплект не входят)

876 RUR
RoboLife Сборная модель Робо-велоцираптор (46 деталей) 1 Toy

1 Toy / RoboLife Сборная модель Робо-велоцираптор (46 деталей) / похожие

Подробнее

Роботы 1 Toy Сборная модель Robo Life Робо-трицератопс (54 детали)


1 Toy Сборная модель Robo Life Робо-трицератопс (54 детали) - это функциональная игрушка для детей от 6 лет. Особенности: Легкая сборка, реалистичные движения и звуки Иллюстрированная инструкция в наборе Размер собранной игрушки 24-28 см Ходит, рычит, клацает челюстями и машет хвостом.

1050 RUR
Сборная модель Robo Life Робо-трицератопс (54 детали) 1 Toy

1 Toy / Сборная модель Robo Life Робо-трицератопс (54 детали) / похожие

Подробнее

Роботы 1 Toy RoboLife Сборная модель Робо-велоцираптор с крыльями (48 деталей)


1 Toy RoboLife Сборная модель Робо-велоцираптор с крыльями (48 деталей) - это функциональная игрушка для детей от 6 лет. Особенности: Легкая сборка, реалистичные движения и звуки. Иллюстрированная инструкция в набое. Размер собранной игрушки 24-28 см Ходит, рычит, клацает челюстями и машет хвостом. работает от 2 АА батареек (в комплект не входят)

1030 RUR
RoboLife Сборная модель Робо-велоцираптор с крыльями (48 деталей) 1 Toy

1 Toy / RoboLife Сборная модель Робо-велоцираптор с крыльями (48 деталей) / похожие

Подробнее

Роботы 1 Toy RoboLife Сборная модель Робо-ящер (46 деталей)


1 Toy RoboLife Сборная модель Робо-ящер (46 деталей) - это функциональная игрушка для детей от 6 лет. Особенности: Легкая сборка, реалистичные движения и звуки. Иллюстрированная инструкция в наборе. Размер собранной игрушки 24-28 см Ходит, рычит, клацает челюстями и машет хвостом. работает от 2 АА батареек (в комплект не входят)

1030 RUR
RoboLife Сборная модель Робо-ящер (46 деталей) 1 Toy

1 Toy / RoboLife Сборная модель Робо-ящер (46 деталей) / похожие

Подробнее

Роботы 1 Toy Robo Life Робо-Улитка


1 Toy Robo Life Робо-Улитка Робо-насекомые способны порадовать не только ребенка, но и взрослого. Инфро-красный пульт. Световые эффекты демо режим, реалистичные движения, натуралистичный дизайн.

730 RUR
Robo Life Робо-Улитка 1 Toy

1 Toy / Robo Life Робо-Улитка / похожие

Подробнее

Роботы 1 Toy Robo Life Робо-Гусеница


1 Toy Robo Life Робо-Гусеница Робо-насекомые способны порадовать не только ребенка, но и взрослого. Инфро-красный пульт. Световые эффекты. Демо режим. Реалистичные движения. Натуралистичный дизайн.

621 RUR
Robo Life Робо-Гусеница 1 Toy

1 Toy / Robo Life Робо-Гусеница / похожие

Подробнее

Роботы 1 Toy Robo Life Робо-Змейка


1 Toy Robo Life Робо-Змейка Робо-Змейка способны порадовать не только ребенка, но и взрослого. Инфро-красный пульт. Световые эффекты демо режим, реалистичные движения, натуралистичный дизайн.

730 RUR
Robo Life Робо-Змейка 1 Toy

1 Toy / Robo Life Робо-Змейка / похожие

Подробнее

Роботы 1 Toy RoboLife Сборная модель Робо-стегозавр (49 деталей)


1 Toy RoboLife Сборная модель Робо-стегозавр (49 деталей) - это функциональная игрушка для детей от 6 лет. Особенности: Легкая сборка, реалистичные движения и звуки. Иллюстрированная инструкция в наборе. Размер собранной игрушки 24-28 см Ходит, рычит, клацает челюстями и машет хвостом. работает от 2 АА батареек (в комплект не входят)

1030 RUR
RoboLife Сборная модель Робо-стегозавр (49 деталей) 1 Toy

1 Toy / RoboLife Сборная модель Робо-стегозавр (49 деталей) / похожие

Подробнее

Роботы 1 Toy RoboLife Сборная модель Робо-танистрофей (55 деталей)


1 Toy RoboLife Сборная модель Робо-танистрофей (55 деталей) - это функциональная игрушка для детей от 6 лет. Особенности: Легкая сборка, реалистичные движения и звуки. Иллюстрированная инструкция в наборе. Размер собранной игрушки 24-28 см Ходит, рычит, клацает челюстями и машет хвостом. работает от 2 АА батареек (в комплект не входят)

1030 RUR
RoboLife Сборная модель Робо-танистрофей (55 деталей) 1 Toy

1 Toy / RoboLife Сборная модель Робо-танистрофей (55 деталей) / похожие

Подробнее

Роботы 1 Toy RoboLife Сборная модель Робо-тираннозавр (47 деталей)


1 Toy RoboLife Сборная модель Робо-тираннозавр (47 деталей) - это функциональная игрушка для детей от 6 лет. Особенности: Легкая сборка, реалистичные движения и звуки. Иллюстрированная инструкция в наборе. Размер собранной игрушки 24-28 см Ходит, рычит, клацает челюстями и машет хвостом. работает от 2 АА батареек (в комплект не входят)

927 RUR
RoboLife Сборная модель Робо-тираннозавр (47 деталей) 1 Toy

1 Toy / RoboLife Сборная модель Робо-тираннозавр (47 деталей) / похожие

Подробнее

Радиоуправляемые игрушки 1 Toy Robo Life Игрушка функциональная Робо Жук-Геркулес


1 Toy Robo Life Игрушка функциональная Робо Жук-Геркулес - Робо-насекомые способны порадовать не только ребенка, но и взрослого. Особенности: Ифро-Красный пульт. Световые эффекты. Вращение 360 градусов, движение вперед, вправо. Реалистичные движения. Подзарядка от пульта

1250 RUR
Robo Life Игрушка функциональная Робо Жук-Геркулес 1 Toy

1 Toy / Robo Life Игрушка функциональная Робо Жук-Геркулес / похожие

Подробнее

Роботы 1 Toy Robo Life Робо-Гусеница Т1875


1 Toy Robo Life Робо-Гусеница Т1875 способна порадовать не только ребенка, но и взрослого. Особенности: Световые эффекты. Обход препятствий. Мультяшная мордочка. Реалистичные движения. Кол-во элем. пит. игрушки 3 Наличие батареек в комплекте Тип элементов питания игрушки AG13.

850 RUR
Robo Life Робо-Гусеница Т1875 1 Toy

1 Toy / Robo Life Робо-Гусеница Т1875 / похожие

Подробнее

Игрушка 1TOY Robo Life Робо-божья коровка

Роботы 1 Toy Robo Life Робо-Гусеница mini


1 Toy RRobo Life Робо-Гусеница mini способна порадовать не только ребенка, но и взрослого. Особенности: Световые эффекты Обход препятствий Мультяшная мордочка Реалистичные движения Кол-во элем. пит. игрушки 3 Наличие батареек в комплекте Тип элементов питания игрушки AG13.

770 RUR
Robo Life Робо-Гусеница mini 1 Toy

1 Toy / Robo Life Робо-Гусеница mini / похожие

Подробнее

Роботы 1 Toy Робо-муха на ИК управлении


1 Toy Робо-муха на ИК управлении, свет эффекты Интерактивный робот Робо-муха Robo Life – это игрушка на инфракрасном управлении, очень реалистичная и подвижная, которая имеет потрясающий воображение спектр возможностей. Работая на батарейках, роботизированная Робо-муха умеет удивительно быстро передвигаться вперёд, поворачивать вправо, а также разворачиваться на 360 градусов. Игрушка оснащена световыми эффектами. Управление Робо-мухой Robo Life осуществляется с помощью дистанционного инфракрасного пульта. Имеется демо-режим. Особенности: роботизированная Робо-муха пульт дистанционного инфракрасного управления USB-кабель

890 RUR
Робо-муха на ИК управлении 1 Toy

1 Toy / Робо-муха на ИК управлении / похожие

Подробнее
rutulets.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сборная модель Robo Life Робо велоцираптор 46 деталей по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте rutulets.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сборная модель Robo Life Робо велоцираптор 46 деталей — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.