Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/nibiru-game.ru/public_html/index.php on line 1494
Нежный лосьон тоник для лица с лепестками роз - rutulets.ru
RUTULETS.RU

Нежный лосьон-тоник для лица с лепестками роз Lotion Tonique Douce: Лосьон-тоник 200мл

Nuxe Rose Petals - Лосьон-тоник нежный с лепестками роз, 200 мл

Nuxe Комплект Нежный лосьон-тоник с лепестками роз 2 шт х 200 мл (Nuxe, aux Petales de Rose)


В состав комплекта входит 2 продукта. *Комплект не имеет внешней упаковки. Товары из набора в заказы вкладываются по отдельности. Нежный лосьон-тоник с лепестками роз для нормальной и сухой чувствительной кожи лица и глаз идеально завершает процедуру очищения и снятия макияжа. Успокаивает, освежает и подготавливает кожу для максимально эффективного нанесения дневного или ночного крема. Настоящее наслаждение от полноценного ухода с лёгкими нотами аромата жасмина в любое время суток для ощущения свежести и комфорта.

1962 RUR
aux Petales de Rose Nuxe

Nuxe / aux Petales de Rose / похожие

Подробнее

Nuxe Нежный лосьон-тоник с лепестками роз 200 мл (Nuxe, aux Petales de Rose)


Нежный лосьон-тоник с лепе­стками роз для нормальной и сухой чувстви­тельной кожи лица и глаз иде­льно завершает процедуру очи­щения и снятия макияжа. Успо­каивает, освежает и подго­тавливает кожу для макси­мально эффективного нане­сения дневного или ночно­го крема. Насто­ящее наслаждение от полно­ценного ухода с лёгкими нотами аромата жасмина в любое вре­мя суток для ощущения све­жести и комфорта.

981 RUR
aux Petales de Rose Nuxe

Nuxe / aux Petales de Rose / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Чистая линия Лосьон-тоник для сухой и чувствительной кожи на отваре целебных трав Лепестки Роз 100 мл


Лосьон-тоник для сухой и чувствительной кожи на отваре целебных трав Лепестки Роз 100 мл Природные компоненты: Отвар трав с лепестками роз Результат: Успокаивает и смягчает кожу, защищает от раздражения, помогает бережно очистить сухую и чувствительную кожу.

100 RUR
Лосьон-тоник для сухой и чувствительной кожи на отваре целебных трав Лепестки Роз 100 мл Чистая линия

Чистая линия / Лосьон-тоник для сухой и чувствительной кожи на отваре целебных трав Лепестки Роз 100 мл / похожие

Подробнее

Fresh ROSE DEEP HYDRATION FACIAL TONER Тоник для глубокого увлажнения кожи лица в дорожном формате


Тоник с настоящими лепестками роз смягчает кожу и выравнивает тон кожи.

3270 RUR
ROSE DEEP HYDRATION FACIAL TONER Тоник для глубокого увлажнения кожи лица в дорожном формате Fresh

Fresh / ROSE DEEP HYDRATION FACIAL TONER Тоник для глубокого увлажнения кожи лица в дорожном формате / похожие

Подробнее

Fresh ROSE DEEP HYDRATION FACIAL TONER Тоник для глубокого увлажнения кожи лица


Тоник с настоящими лепестками роз смягчает кожу и выравнивает тон кожи.

5660 RUR
ROSE DEEP HYDRATION FACIAL TONER Тоник для глубокого увлажнения кожи лица Fresh

Fresh / ROSE DEEP HYDRATION FACIAL TONER Тоник для глубокого увлажнения кожи лица / похожие

Подробнее

Lancome Absolue PC Маска для лица для восстановления и питания кожи с лепестками роз


Lancôme создает маску для кожи лица Absolue Precious Cells, обогащенную жизненной силой розовый воды и экстрактом Розы. Гелеобразная свежая текстура с лепестками роз стимулирует клеточное обновление кожи, питая и придавая естественное сияние. В результате кожа выглядит моложе, становится заметно более гладкой, плотной, сияющей и увлажненной. Подходит для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной. Протестировано под дерматологическим контролем.

13400 RUR
Absolue PC Маска для лица для восстановления и питания кожи с лепестками роз Lancome

Lancome / Absolue PC Маска для лица для восстановления и питания кожи с лепестками роз / похожие

Подробнее

Очищающее молочко-комфорт для лица с лепестками роз Lait Demaquillant Confort: Молочко 200мл

Эксклюзивный воздушный шар с лепестками роз


1190 RUR
Эксклюзивный воздушный шар с лепестками роз

/ Эксклюзивный воздушный шар с лепестками роз / похожие

Подробнее

Тоник для лица с экстрактам овса и роз Hidraderm Agua de Avena Rosas 200мл

Милеллярная вода Nuxe aux Petales de Rose, 200 мл, очищающая, с лепестками роз


Нежная очищающая вода с лепестками роз Nuxe с мицеловой формулой снимает макияж одним движением, смягчает кожу и не требует смывания. Подходит для кожи любого типа, даже чувствительной. Нежная очищающая вода с лепестками роз, экстрактом зелёного чая и мягкими поверхностно-активными веществами, которая легко снимает макияж с кожи лица и контура глаз благодаря одному движению. В состав формулы не входят ни спирт, ни искусственные ароматизаторы, подходит для людей, использующих контактные линзы.

1450 RUR
Nuxe

Nuxe / / похожие

Подробнее

1000 роз, дневной оттенок, лосьон для лица с SPF 18, чувствительный, 80 мл ( 2,7 унции)

Нежный тоник для лица Skin Tonic 100мл

Лосьон-тоник для лица Сто Рецептов Красоты Увлажнение с соком алоэ, 100 мл


78 RUR
Сто Рецептов Крастоты

Сто Рецептов Крастоты / / похожие

Подробнее

Hormeta Нежный тоник с цветками апельсинового дерева 200 мл (Hormeta, ОрмеПЮР)


Нежный смягчающий тоник с цветками апельсинового дерева и успокаивающими растительными БИО экстрактами василька, гамамелиса и гинкго билоба для завершения процесса очищения кожи, придания ей свежести и тонуса. Для всех типов кожи лица и шеи

1400 RUR
ОрмеПЮР Hormeta

Hormeta / ОрмеПЮР / похожие

Подробнее

Освежающий тоник для лица Роза Skin Defense Rose Water Toner, 100 мл


Изысканный тоник с лепестками роз для дополнительного ухода за кожей лица. Тоник является не только ароматным завершением процедуры очищения и снятия макияжа, но и прекрасно освежает, увлажняет и успокаивает кожу лица. Кроме того, тоник с лепестками роз может стать приятной добавкой к любимой маске для лица, усилив ее питательный и тонизирующий эффект.

Активные ингредиенты:

  • Розовая вода - побочный продукт при производстве эфирного масла, продукт обладает всеми свойствами эфира, но легко переносится даже чувствительной кожей. Ускоряет процесс регенерации, заживляет ранки; увлажняет; проникает в капилляры, укрепляет их стенки; сужает поры; снимает раздражение, успокаивает; благодаря большому количеству витамина E замедляет процесс старения.
  • Экстракт финика -  поддерживает упругость кожи, эффективно увлажняет её, оказывает антисептическое и регенеративное воздействие, активизируя естественные восстановительные функции кожи. Особенно интересен экстракт финика содержанием веществ, которые защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды, а также замедляют её старение. 
Способ применения: рекомендуется использовать два раза в день,после процедуры очищения. Нанесите необходимое количество тоника на чистый ватный диск, аккуратно протрите всю область лица и шеи. Добавьте небольшое количество тоника с лепестками роз в маску для лица для получения дополнительного эффекта сияния и свежести. Подходит для всех типов кожи.

458 RUR

/ / похожие

Подробнее

VLCC, Освежающий тоник для лица Роза Skin Defense Rose Water Toner, 100 мл


Изысканный тоник с лепестками роз для дополнительного ухода за кожей лица. Тоник является не только ароматным завершением процедуры очищения и снятия макияжа, но и прекрасно освежает, увлажняет и успокаивает кожу лица. Кроме того, тоник с лепестками роз может стать приятной добавкой к любимой маске для лица, усилив ее питательный и тонизирующий эффект.

Активные ингредиенты:

  • Розовая вода - побочный продукт при производстве эфирного масла, продукт обладает всеми свойствами эфира, но легко переносится даже чувствительной кожей. Ускоряет процесс регенерации, заживляет ранки; увлажняет; проникает в капилляры, укрепляет их стенки; сужает поры; снимает раздражение, успокаивает; благодаря большому количеству витамина E замедляет процесс старения.
  • Экстракт финика - поддерживает упругость кожи, эффективно увлажняет её, оказывает антисептическое и регенеративное воздействие, активизируя естественные восстановительные функции кожи. Особенно интересен экстракт финика содержанием веществ, которые защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды, а также замедляют её старение.
Способ применения: рекомендуется использовать два раза в день,после процедуры очищения. Нанесите необходимое количество тоника на чистый ватный диск, аккуратно протрите всю область лица и шеи. Добавьте небольшое количество тоника с лепестками роз в маску для лица для получения дополнительного эффекта сияния и свежести. Подходит для всех типов кожи.

458 RUR

/ / похожие

Подробнее

Mario Badescu CUCUMBER Лосьон для лица очищающий с огурцом


Тоник глубоко очищает и освежает кожу лица. Насыщен экстрактом огурца, который успокаивает кожу. Очищает поры, предотвращая появление угревой сыпи. Кожа - чистая, свежая и здоровая. Объем 236 мл.

1520 RUR
CUCUMBER Лосьон для лица очищающий с огурцом Mario Badescu

Mario Badescu / CUCUMBER Лосьон для лица очищающий с огурцом / похожие

Подробнее

Sesderma Hidraderm Face Toning Oatmeal Rosas - Тоник с экстрактами овса и роз, 200 мл


Тонизирующий лосьон на основе овса и экстракта роз смягчает, устраняет отечные явления и очищает самую чувствительную и нетолерантную кожу. Тонизирует, успокаивает и завершает процедуру очищения кожи. Предназначен для всех типов кожи, в т.ч. для чувствительной. Способ применения: После очищения нанести тоник на кожу лица и шеи, распыляя непосредственно на зону ухода, или с помощью ватного диска. Объем: 200 мл

2576 RUR

/ / похожие

Подробнее
rutulets.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Нежный лосьон тоник для лица с лепестками роз по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте rutulets.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Нежный лосьон тоник для лица с лепестками роз — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.