RUTULETS.RU

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла Аврора 25 см


Карапуз Кукла Аврора 25 см Интерактивная озвученная кукла Принцесса Аврора ТМ Карапуз станет отличным подарком. Особенности: Поет песенку АБВГДейка. 3 стихотворения. 2 скороговорки. 2 загадки. Волшебный амулет, который светится. Аксессуары: Диадема. Туфельки. Заколки.

1396 RUR
Кукла Аврора 25 см Карапуз

Карапуз / Кукла Аврора 25 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла Принцесса Белла 25 см


Карапуз Кукла Принцесса Белла 25 см Интерактивная озвученная кукла Принцесса Белла ТМ Карапуз станет отличным подарком. Особенности: Поет песенку АБВГДейка. 3 стихотворения. 2 скороговорки. 2 загадки. Волшебный амулет, который светится. Аксессуары: Диадема. Туфельки. Заколки.

1423 RUR
Кукла Принцесса Белла 25 см Карапуз

Карапуз / Кукла Принцесса Белла 25 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла озвученная Алина с аксессуарами 100 фраз 24 см


Карапуз Кукла озвученная Алина с аксессуарами 100 фраз 24 см Развивающая интерактивная кукла Алина Карапуз: знает 100 фраз, а также 2 загадки, 3 стихотворения, 2 скороговорки поёт песенку «АБВГДейка», «Песню о волшебном цветке» аксессуары в подарок помогает учиться вежливости Кукла одета в красивое платье и туфельки. Длинные волосы можно расчёсывать и делать стильные причёски. Интерактивная кукла станет верной подружкой для ребёнка, которую всегда можно взять с собой. Игры с куклой Карапуз развивают такие качества, как: доброта и вежливость ответственность внимание умение сочувствовать и помогать Рост куклы: 24 см. Укомплектовано 3 батарейками типа LR44 (батарейки меняются). Материал: пластмасса + текстиль Рекомендуем детям от 3-х лет. Игрушка работает от батареек. Замена батареек должна производиться только взрослыми! Предупреждение! Не предназначена для детей младше 3-х лет. Мелкие детали.

1219 RUR
Кукла озвученная Алина с аксессуарами 100 фраз 24 см Карапуз

Карапуз / Кукла озвученная Алина с аксессуарами 100 фраз 24 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла озвученная Наташа 32 см


Карапуз Кукла озвученная Наташа 32 см Интерактивная тематическая озвученная куколка Наташа 100 фраз ТМ Карапуз. В комплекте: паспорт картинки-изображения Функции: воспроизводит 100 фраз (говорит + поёт песенку Волшебный цветок + читает 3 стихотворения + 2 загадки + 2 скороговорки) подвижные руки и ноги Вместе с интерактивной куколкой Наташей девочке будет интересно и весело играть, знакомиться с зимними видами спорта, в Дочки-матери и другие сюжетно-ролевые игры. Куколка умеет разговаривать, знает 100 фраз. У куклы красный спортивный костюмчик, на шее – белый шарф, а на голове теплая вязаная повязка. У малышки красивые пышные волосы, которые хозяйка куклы сможет расчёсывать и делать разные стильные причёски. Игра с интерактивной куклой ТМ Карапуз способствует развитию: речи фантазии социально-коммуникативных навыков Учит девочку: проявлять ответственность

1166 RUR
Кукла озвученная Наташа 32 см Карапуз

Карапуз / Кукла озвученная Наташа 32 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла озвученная Фиксики Катя 32 см


Карапуз Кукла озвученная Фиксики Катя 32 см - данная кукла выглядит совсем как персонаж из любимого мультфильма. Катя одета в полосатую кофточку с тёмно-синим комбинезоном, розовые лосины и белые гетры. У неё рыжеватые волосы средней длины, которые легко расчёсываются. Одежду можно снимать и надевать. С такой милой куклой ребёнок сможет воспроизвести уже знакомые игровые сюжеты или придумать новые. 15 песен и фраз из м/ф интересная игра на обороте коробки Игра с озвученной куклой ТМ «Карапуз» развивает: звуковое восприятие и музыкальный слух воображение и фантазию ответственность за окружающих Рост куклы 32 см. Материал: пластмасса + текстиль. Работает от 3-х батареек типа LR44 (в комплекте). Рекомендовано детям от 3-х лет.

2311 RUR
Кукла озвученная Фиксики Катя 32 см Карапуз

Карапуз / Кукла озвученная Фиксики Катя 32 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла озвученная Вера 25 см


Карапуз Кукла озвученная Вера 25 см - озвученная игрушка, рассказывающая 3 стиха («Бычок», «Зайка», «Мишка») и поющая песенку «Лошадка» А. Барто. На кукле: модный сарафан и туфельки (легко снять и надеть). Лицо куклы детально проработано. Длинные светлые волосы легко расчёсывать и создавать стильные причёски. Игра с интерактивной куклой позволяет строить сюжетно-ролевые линии и развивает: звуковое восприятие и музыкальный слух воображение и фантазию ответственность чувство стиля память С куклой ТМ Карапуз девочка вырастет заботливой мамой. Рост 25 см Материал: пластмасса, текстиль Укомплектовано 3 батарейками типа LR44 (батарейки меняются) Рекомендовано детям от 3 лет.

999 RUR
Кукла озвученная Вера 25 см Карапуз

Карапуз / Кукла озвученная Вера 25 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла Алиса 36 см


Карапуз Кукла Алиса 36 см - озвученная игрушка, которая поёт песенку Волшебный цветок и произносит 100 фраз (нажмите кнопку на животике). Особенности: Прекрасные длинные волосы куклы легко расчёсываются. Их можно укладывать в разнообразные причёски На куколке нарядное платье. Одежду легко снять и надеть. На ножках красивые туфельки. Кукла говорит: 2 загадки 2 скороговорки 3 стихотворения учимся быть аккуратными и вежливыми, помогать маме учим правила дорожного движения.

2293 RUR
Кукла Алиса 36 см Карапуз

Карапуз / Кукла Алиса 36 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Наша Игрушка Кукла мягконабивная озвученная 35 см


Наша Игрушка Кукла мягконабивная озвученная 35 см В детстве почти все девочки обожают играть с куклами! Поэтому такая игрушка - всегда приятный и актуальный подарок для маленькой принцессы. Кукла озвученная работает от AG13 на 1,5 V Высота куклы составляет 35 см

830 RUR
Кукла мягконабивная озвученная 35 см Наша Игрушка

Наша Игрушка / Кукла мягконабивная озвученная 35 см / похожие

Подробнее

Кукла «Карапуз» Маша, озвученная


Кукла популярного мультфильма "Маша и Медведь" Маша – замечательный подарок любому малышу! Имеет звуковые эффекты: 3 стиха-потешки и песенка из мультфильма голосом персонажа (нужно нажать на животик). Кукла одета в красивое праздничное платьице, выполненное в розовых тонах,а ее волосы собраны в два забавных хвостика. Все звуки и песни кукла произносит на русском языке. Размер игрушки 25 см. Для детей в возрасте старше 3 лет. Нужны 3 батарейки 1,5V типа LR54/AG10/L1131C, кукла комплектуется демонстрационными.

1135.22 RUR
Карапуз

Карапуз / / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла озвученная Настя 40 см


Карапуз Кукла озвученная Настя 40 см Функции: поёт песню «АБВГДейка» отгадывает животных и птиц (знает 11 животных и 2 птиц) с распознаванием речи, отвечает на команды На кукле: модное блестящее платье с пышной юбкой, туфельки и ободок (легко снять и надеть). Лицо куклы детально проработано. Светлые шелковистые волосы с сиреневыми прядями легко расчёсывать и создавать стильные причёски. У куклы мягкое тело, её приятно обнимать и убаюкивать. Игра с интерактивной куклой позволяет строить сюжетно-ролевые линии и развивает: звуковое восприятие и музыкальный слух воображение и фантазию ответственность чувство стиля память С куклой ТМ Карапуз девочка вырастет заботливой мамой. Рост 40 см. Материал: пластмасса, текстиль Рекомендовано детям от 3 лет

2924 RUR
Кукла озвученная Настя 40 см Карапуз

Карапуз / Кукла озвученная Настя 40 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла озвученная Никита 36 см


Карапуз Кукла озвученная Никита 36 см совсем как настоящий ребёнок. Функции 3 в 1: плачет настоящими слезами (нажми несколько раз на её правую ручку) пьёт из бутылочки писает в горшок На Никите: модные штанишки, кофта с капюшоном и туфельки (легко снять и надеть). Лицо куклы детально проработано. Шелковистые волосы легко расчёсывать и укладывать. Игра с интерактивной куклой учит ребёнка: заботиться быть ответственным и внимательным Развивает: фантазию и воображение ответственность чувство стиля С куклой ТМ Карапуз девочка вырастет заботливой мамой. Рост 36 см Материал: пластмасса, текстиль Рекомендовано детям от 3 лет.

1837 RUR
Кукла озвученная Никита 36 см Карапуз

Карапуз / Кукла озвученная Никита 36 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Мир кукол Кукла Кристина 45 см


Мир кукол Кукла Кристина 45 см отлично подойдет для сюжетных игр ребенка. Кукла достигает почти полуметра в высоту, поэтому ее можно использовать для чаепитий, где Кристина будет играть роль настоящей леди. Кукла выполнена из качественного и безопасного материала. Ноги, руки и голова куклы подвижны, что дает возможность придавать ей любые позы.

894 RUR
Кукла Кристина 45 см Мир кукол

Мир кукол / Кукла Кристина 45 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла озвученная Алина 50 песен потешек с аксессуарами 24 см


Карапуз Кукла озвученная Алина 50 песен потешек с аксессуарами 24 см Развивающая интерактивная кукла Алина Карапуз»: знает 50 песен, потешек, загадок и фраз (2 потешки, 6 песенок, 5 загадок) поёт песенки из мультфильмов аксессуары в подарок помогает учиться вежливости Кукла одета в кофточку, штанишки и туфельки. Длинные волосы можно расчёсывать и делать стильные причёски. Интерактивная кукла станет верной подружкой для ребёнка, которую всегда можно взять с собой. Игры с куклой Карапуз развивают такие качества, как: доброта и вежливость ответственность внимание умение сочувствовать и помогать Рост куклы: 24 см. Укомплектовано 3 батарейками типа LR44 (батарейки меняются). Материал: пластмасса + текстиль Рекомендуем детям от 3-х лет. Игрушка работает от батареек. Замена батареек должна производиться только взрослыми! Предупреждение! Не предназначена для детей младше 3-х лет. Мелкие детали.

1200 RUR
Кукла озвученная Алина 50 песен потешек с аксессуарами 24 см Карапуз

Карапуз / Кукла озвученная Алина 50 песен потешек с аксессуарами 24 см / похожие

Подробнее

Кукла Карапуз 35 см Полина (озвученная) кольцо+резиночки в подарок POLI-20-A-RU


Описание

Кукла "Полина" высотой 35 см от торговой марки "Карапуз" представляет собой реалистично выполненную маленькую девочку с длинными светлыми волосами, одетую в оригинальный наряд. Ей можно менять прическу и расчёсывать волосы с помощью расчёчки, которая входит в комплект. Также в подарок к кукле идут колечко и резинки, который сможет носить будущая хозяйка игрушки. Полина закрывает глазки, если ее баюкать, укладывая спать, а также умеет разговаривать - кукла декламирует стих и поет песенку авторства Агнии Барто.

1239 RUR
Карапуз

Карапуз / / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла-манекен для создания причесок


Карапуз Кукла-манекен для создания причесок Кукла-манекен для создания причёсок будет отличным подарком для маленьких стиляг. Игрушка изготовлена из качественной пластмассы в виде бюста модели с густыми длинными синтетическими волосами, чтобы делать причёски. В комплекте кукла-манекен принцесса в фиолетовом платье.

935 RUR
Кукла-манекен для создания причесок Карапуз

Карапуз / Кукла-манекен для создания причесок / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла Принцесса Амелия с волшебной палочкой 36 см


Карапуз Кукла Принцесса Амелия с волшебной палочкой 36 см – озвученная игрушка. Поёт (поднимите ей ручку, и услышите 5 мелодий) и говорит 100 фраз (активируется нажатием на амулет). Особенности: На Амелии: сверкающее голубое платье и туфельки (легко снять и надеть) Образ принцессы дополняет диадема Шелковистые длинные волосы куклы легко расчёсывать и укладывать в разнообразные причёски Говорит и поёт Амулет светится от волшебной палочки Платье сверкает.

4383 RUR
Кукла Принцесса Амелия с волшебной палочкой 36 см Карапуз

Карапуз / Кукла Принцесса Амелия с волшебной палочкой 36 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла Принцесса Амелия с набором для окрашивания волос 36 см


Карапуз Кукла Принцесса Амелия с набором для окрашивания волос 36 см – озвученная игрушка. Говорит и поёт 100 фраз (активируется нажатием на амулет). Особенности: На Амелии: сверкающее фиолетовое платье и туфельки (легко снять и надеть). Образ принцессы дополняет диадема Шелковистые длинные волосы куклы с розовыми передними прядями легко расчёсывать и укладывать в разнообразные причёски Говорит и поёт Амулет светится Можно украшать волосы с помощью аксессуаров для окрашивания.

3791 RUR
Кукла Принцесса Амелия с набором для окрашивания волос 36 см Карапуз

Карапуз / Кукла Принцесса Амелия с набором для окрашивания волос 36 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла озвученная Дарья Царевна-несмеяна 29 см


Карапуз Кукла озвученная Дарья Царевна-несмеяна 29 см Дарья одета в стильный брючный костюм, в точности как героиня мультфильма. Образ царевны дополняют изящная корона и серьги. Одежду и аксессуары легко снять и надеть. Лицо куклы детально проработано. Волосы царевны уложены замысловатую причёску - при желании, их можно расплести и создать образ для куклы по собственному желанию. Характеристики: Работает от 3-х батареек типа LR44 (в комплекте). 15 фраз и песен из м/ф Подвижные руки и ноги (на шарнирах) Рост куклы 29 см. Материал: пластмасса + текстиль. Рекомендовано детям от 3-х лет.

1464 RUR
Кукла озвученная Дарья Царевна-несмеяна 29 см Карапуз

Карапуз / Кукла озвученная Дарья Царевна-несмеяна 29 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла функциональная Кристина 46 см


Карапуз Кукла функциональная Кристина 46 см говорит 100 фраз (активация нажатием кнопки на груди куклы): песенки: «Волшебный цветок», «АБВГДейка» 3 стихотворения 2 скороговорки 2 загадки Аксессуары в комплекте: паспорт расчёска 2 заколочки На Кристине: модное платье, туфельки и ободок с бантиком (легко снять и надеть). Лицо куклы детально проработано. Руки и ноги сгибаются (на шарнирах). Шелковистые волосы легко расчёсывать и создавать разнообразные причёски. Игра с интерактивной куклой позволяет строить сюжетно-ролевые линии и развивает: звуковое восприятие и музыкальный слух воображение и фантазию память С куклой ТМ Карапуз девочка вырастет заботливой мамой. Рост 46 см. Материал: пластмасса, текстиль Укомплектовано 2 батарейкам типа АА (батарейки меняются) Рекомендовано детям от 3 лет.

2258 RUR
Кукла функциональная Кристина 46 см Карапуз

Карапуз / Кукла функциональная Кристина 46 см / похожие

Подробнее

Куклы и одежда для кукол Карапуз Кукла в русской одежде 33 см


Карапуз Кукла в русской одежде 33 см Интерактивная кукла Карапуз высотой 33 см станет отличной подружкой для девочки. Красавица одета в яркий русский народный костюм, на голове находится оригинальный кокошник, а длинные волосы можно причесывать и укладывать. Играть с куклой очень интересно - при нажатии на на неё кукла споет 3 русско-народные песенки и расскажет 3 потешки. Игрушка сделана из прочных высококачественных безопасных материанов (пластик, ПВХ, текстиль). Рекомендовано детям от 3-х лет. Работает от 3 батареек типа АА (входят в комплект).

1682 RUR
Кукла в русской одежде 33 см Карапуз

Карапуз / Кукла в русской одежде 33 см / похожие

Подробнее
rutulets.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Кукла озвученная Кристина Карапуз Кукла по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте rutulets.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Кукла озвученная Кристина Карапуз Кукла — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.