RUTULETS.RU

Косметика для мамы AntidotPro Набор Комплексный уход для чувствительной кожи головы


AntidotPro Набор Комплексный уход для чувствительной кожи головы предназначен для ухода за чувствительной, шелушащейся, сухой или раздраженной кожей головы после химической процедуры или окрашивания в салоне или домашних условиях. В составе набора: Шампунь успокаивающий 240 мл (арт. ANTI-02–240) Маскa для кожи головы и поврежденных волос 240 мл (арт. ANTI-03–240) Уход успокаивающий несмываемый для кожи головы и поврежденных волос 120 мл (арт. ANTI-04–120)

4122 RUR
Набор Комплексный уход для чувствительной кожи головы AntidotPro

AntidotPro / Набор Комплексный уход для чувствительной кожи головы / похожие

Подробнее

Косметика для мамы AntidotPro Крем-Antidot для рук успокаивающий


AntidotPro Крем-Antidot для рук успокаивающий Содержит увлажняющие компоненты и антиоксиданты, которые оздоравливают, увлажняют и разглаживают сухую, потрескавшуюся кожу рук, вызванную воздействием раздражителей, аллергенов и погодных условий. Отлично подходит для людей, работающих в области медицины, индустрии красоты, тату-специалистов, пищевой промышленности и тех, кто работает в условиях, требующих частого мытья рук и воздействия химических веществ.Преимущества: легко впитывается; надолго устраняет сухость кожи. Состав: калий; масло кокоса; масло макадамии; масло бамбука; масло бурачника; масло виноградных косточек; масло авокадо; масло кумквата; масло бабассу; масло ши.

1620 RUR
Крем-Antidot для рук успокаивающий AntidotPro

AntidotPro / Крем-Antidot для рук успокаивающий / похожие

Подробнее

Косметика для мамы AntidotPro Уход успокаивающий несмываемый для кожи головы и поврежденных волос


AntidotPro Уход успокаивающий несмываемый для кожи головы и поврежденных волос Уход нормализует pH кожи головы. Успокаивает и защищает кожу головы и волосы от воздействия окружающей среды, увлажняя и оздоравливая их. Преимущества: дерматологически протестирован рекомендован специалистами для чувствительной, сухой, шелушащейся кожи головы оздоровление кожи головы улучшение состояния кожи головы всего за 1 применение. Состав: Калий; масло кокоса; масло макадамии; масло бамбука; масло бурачника; масло виноградных косточек; масло авокадо; масло кумквата; масло бабассу; масло ши.

2356 RUR
Уход успокаивающий несмываемый для кожи головы и поврежденных волос AntidotPro

AntidotPro / Уход успокаивающий несмываемый для кожи головы и поврежденных волос / похожие

Подробнее

Косметика для мамы AntidotPro Маскa-Antidot для кожи головы и поврежденных волос


AntidotPro Маскa-Antidot для кожи головы и поврежденных волос оздоравливает, восстанавливает и защищает сухую кожу головы и поврежденные волосы. Преимущества: дерматологически протестирован рекомендован специалистами для чувствительной, сухой, шелушащейся кожи головы оздоровление кожи головы улучшение состояния кожи головы всего за 1 применение. Состав: Калий; масло кокоса; масло макадамии; масло бамбука; масло бурачника; масло виноградных косточек; масло авокадо; масло кумквата; масло бабассу; масло ши.

1767 RUR
Маскa-Antidot для кожи головы и поврежденных волос AntidotPro

AntidotPro / Маскa-Antidot для кожи головы и поврежденных волос / похожие

Подробнее

Косметика для мамы AntidotPro Шампунь-Antidot успокаивающий


AntidotPro Шампунь-Antidot успокаивающий Шампунь для восстановления кожи головы мягко очищает кожу головы и волосы от загрязнений, обеспечивая увлажнение. Способствует восстановлению кожи головы. Преимущества: дерматологически протестирован рекомендован специалистами для чувствительной, сухой, шелушащейся кожи головы оздоровление кожи головы улучшение состояния кожи головы всего за 1 применение. Состав: Калий; масло кокоса; масло макадамии; масло бамбука; масло бурачника; масло виноградных косточек; масло авокадо; масло кумквата; масло бабассу; масло ши.

1767 RUR
Шампунь-Antidot успокаивающий AntidotPro

AntidotPro / Шампунь-Antidot успокаивающий / похожие

Подробнее

Косметика для мамы AntidotPro Эмульсия-Antidot для защиты кожи головы 240 мл


AntidotPro Эмульсия-Antidot для защиты кожи головы 240 мл Предотвращает зуд, жжение, покраснение, сухость и другие неприятные ощущения, вызванные различными химическими процессами, окрашиванием и/или использованием стайлинговых средств. Не влияет на ход процедуры. Добавить необходимое количество эмульсии в готовую красящую смесь в соответствии с инструкцией, перемешать. При выполнении химической завивки или кератинового выпрямления волос нанести на кожу головы перед процедурой. Преимущества: работает с любым красителем, тем самым обеспечивая свободу салонам красоты и колористам; снимает дискомфорт во время проведения процедуры и продолжает действовать в течение 24 часов после завершения процедуры. Состав: Калий; масло кокоса; масло макадамии; масло бамбука; масло бурачника; масло виноградных косточек; масло авокадо; масло кумквата; масло бабассу; масло ши.

1988 RUR
Эмульсия-Antidot для защиты кожи головы 240 мл AntidotPro

AntidotPro / Эмульсия-Antidot для защиты кожи головы 240 мл / похожие

Подробнее

Деревянные игрушки Djeco Косметика


Деревянная игрушка Djeco Косметика это отличный игровой набор для маленькой модницы. Все как у мамы! В гламурном деревянном наборе юной кокетки есть все, что нужно - расческа, зеркальце, игрушечная косметика (помада, духи), аксессуары (заколки, браслеты, резиночки для волос). Любая девочка мечтает о таком чудесном наборе!

3796 RUR
Косметика Djeco

Djeco / Косметика / похожие

Подробнее

Косметика для мамы AntidotPro Эмульсия-Antidot для защиты кожи головы 60 мл


AntidotPro Эмульсия-Antidot для защиты кожи головы 60 мл Предотвращает зуд, жжение, покраснение, сухость и другие неприятные ощущения, вызванные различными химическими процессами, окрашиванием и/или использованием стайлинговых средств. Не влияет на ход процедуры. Добавить необходимое количество эмульсии в готовую красящую смесь в соответствии с инструкцией, перемешать. При выполнении химической завивки или кератинового выпрямления волос нанести на кожу головы перед процедурой. Преимущества: работает с любым красителем, тем самым обеспечивая свободу салонам красоты и колористам; снимает дискомфорт во время проведения процедуры и продолжает действовать в течение 24 часов после завершения процедуры. Состав: Калий; масло кокоса; масло макадамии; масло бамбука; масло бурачника; масло виноградных косточек; масло авокадо; масло кумквата; масло бабассу; масло ши.

664 RUR
Эмульсия-Antidot для защиты кожи головы 60 мл AntidotPro

AntidotPro / Эмульсия-Antidot для защиты кожи головы 60 мл / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Weleda Подарочный набор Create heat


100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda Weleda Подарочный набор Create heat Состав набора: Облепиховый тонизирующий гель для душа 200 мл 8828; Облепиховое тонизирующее молочко для тела 200 мл 8858; Облепиховое питательное масло для тела 10 мл 9548.

1265 RUR
Подарочный набор Create heat Weleda

Weleda / Подарочный набор Create heat / похожие

Подробнее

Косметика для мамы НатурВектор Подарочный набор Утреннее умывание: крем, мыло, мочалка


НатурВектор Подарочный набор Утреннее умывание: крем, мыло, мочалка Состав набора: крем для лица Компас Здоровья 40 мл мочалка для лица Мятная Алтынбай 60 г мыло кедровое Алтынбай 80 г

763 RUR
Подарочный набор Утреннее умывание: крем, мыло, мочалка НатурВектор

НатурВектор / Подарочный набор Утреннее умывание: крем, мыло, мочалка / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MAD Beauty Всплеск серебра Набор: крем для рук и пилка для ногтей Пион и жасмин


MAD Beauty Всплеск серебра Набор: крем для рук и пилка для ногтей Пион и жасмин Набор Splash of Silver крем для рук с ароматом пиона, жасмина и пилка для ногтей. Это идеальный набор для ухода за вашими руками.

599 RUR
Всплеск серебра Набор: крем для рук и пилка для ногтей Пион и жасмин MAD Beauty

MAD Beauty / Всплеск серебра Набор: крем для рук и пилка для ногтей Пион и жасмин / похожие

Подробнее

Подарочный набор для мамы


Набор подарков для любимой мамы

1550 RUR

/ / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MAD Beauty Северный полюс Набор: крем для рук и пилка для ногтей Клюква


MAD Beauty Северный полюс Набор: крем для рук и пилка для ногтей Клюква Набор Имбирное печенье: крем для рук и пилочка для ногтей. Питательный крем с ароматом клюквы бережно ухаживает за кожей ваших рук. С этим сетом вы всегда будете во всеоружии.

599 RUR
Северный полюс Набор: крем для рук и пилка для ногтей Клюква MAD Beauty

MAD Beauty / Северный полюс Набор: крем для рук и пилка для ногтей Клюква / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MAD Beauty Северный полюс Набор: крем для рук и пилка ногтей Зефирка


MAD Beauty Северный полюс Набор: крем для рук и пилка ногтей Зефирка Набор Симпатичное: какао крем для рук и пилочка для ногтей. Питательный крем с ароматом маршмеллоу бережно ухаживает за кожей ваших рук. С этим сетом вы всегда будете во всеоружии.

599 RUR
Северный полюс Набор: крем для рук и пилка ногтей Зефирка MAD Beauty

MAD Beauty / Северный полюс Набор: крем для рук и пилка ногтей Зефирка / похожие

Подробнее

Косметика для мамы НатурВектор Подарочный набор Для неё: крем, мыло, мочалка


НатурВектор Подарочный набор Для неё: крем, мыло, мочалка Состав набора: крем для лица Защита 40 мл мочалка с мылом облепиха Алтынбай 130 г мочалка для лица Мёд и ромашка Алтынбай 60 г мыло кедровое Алтынбай 80 г

926 RUR
Подарочный набор Для неё: крем, мыло, мочалка НатурВектор

НатурВектор / Подарочный набор Для неё: крем, мыло, мочалка / похожие

Подробнее

Маскa для кожи головы 03 Revitalize Scalp Therapy Mask 240мл

Шампунь для волос успокаивающий 02 Cleanse Scalp Therapy Shampoo 240мл

Косметика для мамы MAD Beauty Всплеск серебра Набор: крем для рук и пилка для ногтей Бобы тонка и мирра


MAD Beauty Всплеск серебра Набор: крем для рук и пилка для ногтей Бобы тонка и мирра Набор Splash of Silver крем для рук с ароматом бобов тонка и мирра и пилка для ногтей. Это идеальный набор для ухода за вашими руками.

599 RUR
Всплеск серебра Набор: крем для рук и пилка для ногтей Бобы тонка и мирра MAD Beauty

MAD Beauty / Всплеск серебра Набор: крем для рук и пилка для ногтей Бобы тонка и мирра / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MAD Beauty Всплеск серебра Набор: крем для рук и пилка для ногтей Роза и уд


MAD Beauty Всплеск серебра Набор: крем для рук и пилка для ногтей Роза и уд Набор Splash of Silver крем для рук с ароматами розы, дерева Уд и пилка для ногтей. Это идеальный набор для ухода за вашими руками.

599 RUR
Всплеск серебра Набор: крем для рук и пилка для ногтей Роза и уд MAD Beauty

MAD Beauty / Всплеск серебра Набор: крем для рук и пилка для ногтей Роза и уд / похожие

Подробнее

Косметика для мамы MAD Beauty Подарочный набор для мужчин Адвент клендарь на 12 дней


MAD Beauty Подарочный набор для мужчин Адвент клендарь на 12 дней Подарочный набор - Адвент календарь 12 дней. Набор из 12 средств по уходу за собой: крем для рук крем для ног соль для ванны 2 шт бальзам после бритья мыло гель для душа 2 шт бальзам для губ расческа мочалка

1849 RUR
Подарочный набор для мужчин Адвент клендарь на 12 дней MAD Beauty

MAD Beauty / Подарочный набор для мужчин Адвент клендарь на 12 дней / похожие

Подробнее
rutulets.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Косметика для мамы AntidotPro Набор по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте rutulets.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Косметика для мамы AntidotPro Набор — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.