RUTULETS.RU

Капсулы для стирки BabyLine BIO растворяемые для детских вещей и пеленок 22 шт


Капсулы для стирки BabyLine BIO растворяемые для детских вещей и пеленок содержат высококонцентрированный мягкий гель для стирки, разработанный специально для стирки детских вещей и пеленок. Специальные компоненты делают белье более мягким и нежным, одежда не раздражает нежную кожу малыша. Капсулы идеальны при использовании людьми, склонными к аллергии, с чувствительной или поврежденной кожей рук.

966 RUR
Babyline

Babyline / / похожие

Подробнее

Гель для стирки Synergetic Baby для детских вещей, гипоаллегенный 1 л, 17 стирок


216 RUR
Baby для детских вещей, гипоаллегенный 1 л, 17 стирок Synergetic

Synergetic / Baby для детских вещей, гипоаллегенный 1 л, 17 стирок / похожие

Подробнее

Антибактериальный эко гель для стирки детских вещей и кондиционер BIO-SENSITIVE BABY Концентрат, БЕЗ ЗАПАХА, 1000 мл


Экологичный гель для стирки детских вещей BIO-SENSITIVE BABY с кондиционирующим эффектом - это эффективное средство, которое идеально подходит для стирки детских вещей и одежды людей с чувствительной кожей. Он бережно очищает волокна, сохраняя форму и цвет тканей. Специальная формула с лизатами пропионовокислых бактерий нормализует микробиоту кожи рук, а экстракт хлопка придает мягкость тканям. Концентрированная формула обеспечивает экономичный расход. Отлично подходит для использования в домах с автономной канализацией.

511 RUR
BioMio

BioMio / / похожие

Подробнее

Гель для стирки детских вещей «Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ» для белого,1,2 кг


Гель для стирки ЗБК Традиции качества Детство.Концентрированная формула эффективно справляется со сложными пятнами, сохраняя первоначальную белизну вещей. Отлично выполаскивается, не вызывает аллергии, благодаря чему, идеально подходит для стирки детской одежды и одежды людей с чувствительной кожей.

276.99 RUR
Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ

Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ / / похожие

Подробнее

Гель для стирки Sion Для деликатной стирки 1 л


Гель для стирки Sion Для деликатной стирки предназначен для ежедневной стирки изделий из шерсти, шелка, кашемира, синтетики, кружевных тканей и так далее. Подходит для стирки детских вещей. Идеально справляется даже с трудными и застарелыми пятнами. Поддерживает первоначальную форму изделий. Сохраняет яркость цвета вещей. Отлично выполаскивается, не оставляя белых разводов. Предотвращает появление катышков. Можно использовать в стиральной машине и для ручной стирки.

128 RUR
Sion

Sion / / похожие

Подробнее

Гель Cotico для стирки детского белья 1 л


Подходит для белья грудных младенцев с первых дней жизни, стирки вещей людей с чувствительной кожей. Гель для стирки детского белья предназначен для использования в стиральных машинах любого типа и ручной стирки. Гипоаллергенный, с добавлением алоэ.

319 RUR
Cotico

Cotico / / похожие

Подробнее

Гель Meine Liebe для стирки детских спортивных вещей концентрат 800 мл


Гель Meine Liebe для стирки детских спортивных вещей концентрат - специализированное средство с пониженным пенообразованием, которое подходит для автоматической и ручной стирки: нательной и верхней одежды из синтетики и смесевых тканей; одежды и обуви для прогулок - пуховиков, курток, одежды из синтепона; специализированных изделий - детских матрасов и наматрасников, бортиков кроватей; горнолыжных костюмов и термобелья. Эффективно удаляет загрязнения, отстирывает пятна от пота и нейтрализует его запах. Придает свежесть вещам. Сохраняет свойства мембран и водоотталкивающих пропиток.

319 RUR
Meine Liebe

Meine Liebe / / похожие

Подробнее

Molecola Экологичный универсальный гель для деликатных тканей 1 л (Molecola, Для стирки)


Экологичный гель для стирки шерсти и шелка сохраняет мягкость тонких волокон и защищает цвет ткани. Подходит как для ручной, так и для машинной стирки. Эффективно отстирывает различные загрязнения. Не содержит опасных химических веществ, не оказывает вредного воздействия на кожу. Подходит для стирки детских вещей. • Предотвращает растяжение и усадку вещей. • Содержит фиксатор цвета. • Легко выполаскивается из ткани.

364 RUR
Для стирки Molecola

Molecola / Для стирки / похожие

Подробнее

Гель для стирки детских вещей Наша мама С мыльным орехом, 1000 мл


Гель для ежедневной стирки детских вещей «Наша мама» изготовлен на воде, обогащенной ионами серебра. Не содержит красителей и отбеливателя и абсолютно безопасен для детской кожи. Благодаря сбалансированному сочетанию мягких ПАВ, Bio-активных компонентов и воды, обогащенной ионами серебра, гель для ежедневной стирки детских вещей обеспечивает тщательный гигиенических уход за бельем и одеждой, эффективно справляется с естественными детскими загрязнениями, пятнами от детского питания и соков без дополнительного кипячения. Гель идеально подходит для деликатного ухода за изделиями из цветных и белых тканей. Рекомендовано для стирки нательного белья и одежды малышей и взрослых с чувствительной или проблемной кожей.

375 RUR
Наша мама

Наша мама / / похожие

Подробнее

Гель Meule Washing Gel Baby для стирки детских вещей 2л

Гель для стирки детского белья Frau Schmidt гипоаллергенный, 1,5 л


Жидкое средство Frau Schmidt "Ocean Baby" предназначено для стирки детских вещей из белых и цветных тканей. Можно использовать для любых тканей, кроме шерсти и шелка. Средство без запаха, без фосфатов, абсолютно гипоаллергенное, поэтому подходит для стирки детских вещей с самого рождения. Емкость оснащена удобным дозатором-носиком с крышкой. Одна упаковка рассчитана на 50 стирок. Высшая степень дерматологической безопасности присвоена независимым исследовательским институтом Derma Consult Gmbh (Германия).

425.99 RUR
Frau Schmidt

Frau Schmidt / / похожие

Подробнее

Мыло для стирки детских вещей с ароматом акации CJ LION Baby Safe 190 мл


Высококачественное мыло для стирки детских вещей с ароматом акации. Эффективно удаляет загрязнения. Мыло нейтрализует запахи, легко справляется с загрязнениями и хорошо выполаскивается. Не раздражает детскую кожу, смывая даже бактерии. Теперь вы можете быть спокойны за стирку детских вещей и белья.

170 RUR
Baby Safe 190 мл CJ LION

CJ LION / Baby Safe 190 мл / похожие

Подробнее

Гель для стирки Пемос Color, 845 мл


Пемос Активный Гель Для цветного отлично отстирывает различные загрязнения и прекрасно подходит для стирки цветных вещей. С помощью всего лишь одной бутылки Пемос Гель 845 мл вы сможете отстирать более 300 вещей.

192 RUR
Пемос

Пемос / / похожие

Подробнее

Гель для стирки детских вещей «Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ» Color, 1,2 кг


Гель для стирки ЗБК Традиции качества Детство. Цветные вещи не потеряют сочности красок. Бережно отстирывает, предупреждает смешивание красок во время стирки. Идеален для стирки детской одежды и одежды людей с чувствительной кожей.

449.99 RUR
Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ

Заводъ Братьевъ Крестовниковыхъ / / похожие

Подробнее

Гель для стирки Пемос Активный, 845 мл


Пемос Универсальный Активный Гель отлично отстирывает различные загрязнения и прекрасно подходит для стирки как белых, так и цветных вещей. С помощью всего лишь одной бутылки Пемос Гель 845 мл вы сможете отстирать более 300 вещей.

192 RUR
Пемос

Пемос / / похожие

Подробнее

Гель для стирки Wonder Lab Laundry Waaave Для детских вещей цветы хлопка 1 л


Гель для стирки Wonder Lab Laundry Waaave Для детских вещей цветы хлопка 1 л обладает высокими моющими способностями, отлично справляется с сильными загрязнениями при экономичном расходе. Полностью смывается водой, не оседая в волокнах ткани. Не требует использования дополнительных кондиционеров. Полностью безопасен, не вызывает аллергических реакций.

651 RUR
Wonder Lab

Wonder Lab / / похожие

Подробнее

Гель для стирки Wonder Lab Laundry Waaave Для детских вещей цветы хлопка 3,78 л


Гель для стирки Wonder Lab Laundry Waaave Для детских вещей цветы хлопка 1 л обладает высокими моющими способностями, отлично справляется с сильными загрязнениями при экономичном расходе. Полностью смывается водой, не оседая в волокнах ткани. Не требует использования дополнительных кондиционеров. Полностью безопасен, не вызывает аллергических реакций.

1202 RUR
Wonder Lab

Wonder Lab / / похожие

Подробнее

BioMio - Гель для стирки деликатных тканей, 1500 мл


Средство отлично и эффективно справляется с основными загрязнениями и результатами жизнедеятельности, биологически сложными пятнами (соки, фрукты, ягоды, трава, шоколад, кровь). Подходит для стирки детских вещей. Не раздражает и не сушит кожу рук. Полностью выполаскивается водой.

486 RUR
813

813 / / похожие

Подробнее

Ушастый Нянь Гель для стирки для детского белья, 1,2 л.


Описание

Гель для стирки "Ушастый нянь" для детского белья создан специально для новорожденных. Состав средства для стирки позволяет удалять пятна и загрязнения от соков, фруктов, ягод, травы, шоколада и крови. Этот гель создан как для белых вещей, так и для цветных. Его легко выполоскать, поэтому на вещах не остается мыльных разводов и остатков порошка. Гель для стирки "Ушастый нянь" не содержит красителей, гипоаллергенный, с цветосберегающим комплексом. Гель подойдет, как для ручной стирки, так и в автоматических стиральных машинах.

220 RUR
Ушастый нянь

Ушастый нянь / / похожие

Подробнее

Антибактериальный гипоаллергенный эко пятновыводитель для взрослого и детского белья BioMio BIO-STAIN REMOVER, БЕЗ ЗАПАХА, 750 мл.


Экологичный универсальный пятновыводитель BIO-STAIN REMOVER, для стирки белья без запаха эффективно удаляет пятна от жира, детских красок, чернил, крови, вина, травы, фруктов и ягод, шоколада, чая и кофе. Идеально подходит для стирки детских вещей и одежды людей с чувствительной кожей. Он безопасен как для белых, так и для цветных вещей, эффективен при низких температурах, отлично выполаскивается, не оставляя следов. Обладает антибактериальным действием. Подходит для использования в домах с автономной канализацией.

239 RUR
BioMio

BioMio / / похожие

Подробнее
rutulets.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гипоаллергенный гель для стирки детских вещей 5000 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте rutulets.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гипоаллергенный гель для стирки детских вещей 5000 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.